みんなのレビューと感想「イケメン救急24時」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

医療モノ?

ここまでヒドイ医療モノ作品は初めて見ました。
    コメディだということを差し引いても面白く無いしくだらない。
    ストーリーは理解に苦しむレベル。

救急24時というタイトルも使わないで欲しい。

あとは一応イケメンとうたっているのだから、
    イケメンを描かないと...
    絵が雑なところが多々あり。

課金せずに無料分だけで読み止めようと思ったのに間違えて課金してしまい後悔。

なんだこれ?漫研の冊子に載ってたやつ?ってくらい内容がひどい・・。無料で読んだからよかったけどこんなんに50Pも使いたくない。イケメンでもないし、これならまだイケメンカフェの方がマシだった。

こんなとこに運び込まれたい

どっか悪くならないかなぁ 全身裸にされてもいいわ 24時間ここで治療されたい!!荒療治でもかまわないわ

イケメンがたくさん出てくるんだけど、んー、見える見えないのクリアが何かってのがいまいちしっくりこなくて楽しめなかったなぁ。
    途中でやめちゃいました。

とってもくだらない‼️

くだらなすぎて おもしろい!でも、このくだらなさで話が成り立つのか、展開はどうなるのか続きをみたいです!

by nsao

不思議なお話ー。世界観が良く分からない。医療ものではないです。他の方も書いてる通り、ギャグマンガとして読めば面白いのかも。ただ、理解しがたいので読んでて疲れます。

ギャグ漫画ですか?

一瞬、「花より団子」的なF4かと思いました。スタートからありえなくて(・_・)一話目はまず、掴まれませんでした。ただ、手術着姿だけは萌えました。

設定が想像の斜め上をいくかんじで勢いがあって面白いです。キャラ設定もしっかりしてるので笑いあり成長ありでサクサク読めます

何ですか〜これー!!イケメンだらけの病院っめだけでもステキなのに、ゲラゲラ笑ってしまいました笑!続きが気になります!

なんじゃこりゃ

なんか内容のない設定だ…。現実味もないし有り得なさすぎて失笑してしまった。イケメンだからとなんでもいいわけではないと…。1話でリタイア…読み進めればよくなるのか?

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全55件