みんなのレビューと感想「Hなコト考えてたら…ボク、女になっちゃった!?」(ネタバレ非表示)

あり得ない。けど面白い。

性転換モノではあるんだけど、2話目で明らかになる“とある事情”のおかげ&ヒロイン(?)が♂の時から乙女なおかげで♂×♂と言う感じは全くない

話の内容は、敢えていうならファンタジー。登場人物も生々しさとはいっさい無縁のアッサリさ。良く言えば爽やか、悪く言えば薄い。けど、読む側としてはエロシーンが目的なので(笑)これくらい単純な方が気楽で良いのかも

立ち読みではわからないけどちゃんとエロいシーンあります。これまた生々しくはないけど、個人的にマコの表情はかなりそそるw

by 克巳

エロだけでなく、ストーリーがちゃんとしてました。
    ただ個人的には、アキラとミツカの絡みは見たくなかったです。

絵は上手くありません。
    マコトが男の時も女の時もあまり変わらなく見えます。
    顔と身体が合っていません。
    背景も絵柄に合わないフリー素材の使い回しが多かったり、描いても教室とか下手ですし、部屋の中に物がなさ過ぎて、凄く気になりました。

思ってたよりも面白い

最後まで読むと、色々面白い。
    ちゃんとヤることはヤってるので、それなりにエロい。
    絵柄も結構キレイ。

by 稲蔵

顔変わりすぎ

女体化したからって、化粧したみたいにはならんだろって、すっぴんなんか、まつ毛に男女差ないだろ
    もう少しBLぽいのかと思ったら違ったー

あれ?女体化?

主人公がやけにエッチに積極的なのが気になっていましたが、そういうことですか。この設定は私的には全然萌えないです。残念。

この女体化シリーズ

この女体化シリーズは、ほんま、内容は面白い最後までお見逃し出来ない作品だと思います。自分的には、満足出来ました。

一見BL?と、思って読んでみましたが、女体かしてるからBLぽくないし、男なんだけど女の子感があって男女間の恋愛ものの感じで読みましたー
    し、そうでした

最後まで気になりよみましたが………なるほど‼️って感じで
    星三つ★★★

すごくエロいのにストーリーが超可愛い!!
    その後の話しがもうちょっとあったらもっと好きになれたかも!

絵がかわいい。けどその分女体化のメリハリはないかな。ストーリーもファンタジー要素があって「お。そうくるか」と思わせてくれた。

女体化モノにリアルなんて求めないけど、マコトがあまり戸惑ってなくて親友とするのにも積極的でそこはもう少し抵抗を持って欲しかった。