Hなコト考えてたら…ボク、女になっちゃった!?のレビューと感想

Hなコト考えてたら…ボク、女になっちゃった!?

by 克巳
    あり得ない。けど面白い。

性転換モノではあるんだけど、2話目で明らかになる“とある事情”のおかげ&ヒロイン(?)が♂の時から乙女なおかげで♂×♂と言う感じは全くない

話の内容は、敢えていうならファンタジー。登場人物も生々しさとはいっさい無縁のアッサリさ。良く言えば爽やか、悪く言えば薄い。けど、読む側としてはエロシーンが目的なので(笑)これくらい単純な方が気楽で良いのかも

立ち読みではわからないけどちゃんとエロいシーンあります。これまた生々しくはないけど、個人的にマコの表情はかなりそそるw

思ってたよりも面白い

最後まで読むと、色々面白い。
    ちゃんとヤることはヤってるので、それなりにエロい。
    絵柄も結構キレイ。

3. エロだけでなく、ストーリーがちゃんとしてました。
    ただ個人的には、アキラとミツカの絡みは見たくなかったです。

絵は上手くありません。
    マコトが男の時も女の時もあまり変わらなく見えます。
    顔と身体が合っていません。
    背景も絵柄に合わないフリー素材の使い回しが多かったり、描いても教室とか下手ですし、部屋の中に物がなさ過ぎて、凄く気になりました。

ただのBLではなく女体化ものですが
    ちょっと設定が凝ってるおかげで
    ただのエロマンガじゃなくちゃんとファンタジーものとしてマンガ内容も面白くなっています。
    生々しい行為描写メインのものと比べるとエロ要素的にはあっさりしているので
    そちらメインの方には物足りなく感じてしまうかもしれませんが
    私的にはストーリーの続きが気になって読み進め中です。

女体化ものはファンタジー

女体化もので、BLではなかったね。精神的にもね。
    まあ、エロもあるし、男子高校生ならエッチな雰囲気になってしちゃうよね的な感じからの入りなんですが、読み進めて行くと内容もただのエロではなくて、ファンタジーでしたわ。ストーリーは悪くないんだけど…
    ☆3なのは、絵的にあの童顔な主人公のち○びがデカくて、個人的に萌えなかったwww

一見BL?と、思って読んでみましたが、女体かしてるからBLぽくないし、男なんだけど女の子感があって男女間の恋愛ものの感じで読みましたー
    し、そうでした

最後まで気になりよみましたが………なるほど‼️って感じで
    星三つ★★★

あれ?女体化?

主人公がやけにエッチに積極的なのが気になっていましたが、そういうことですか。この設定は私的には全然萌えないです。残念。

男性向け感

男性向けな感じ。
    いやでも、こういうの男性は妄想することとかあるのかな?笑
    段々と、男の子の時も女の子みたいに可愛くなってる気がして、そりゃそういうことも願っちゃうなあと思う。

絵がかわいい。けどその分女体化のメリハリはないかな。ストーリーもファンタジー要素があって「お。そうくるか」と思わせてくれた。

この女体化シリーズ

この女体化シリーズは、ほんま、内容は面白い最後までお見逃し出来ない作品だと思います。自分的には、満足出来ました。