みんなのレビューと感想「Hなコト考えてたら…ボク、女になっちゃった!?」(ネタバレ非表示)

エロだけでなく、ストーリーがちゃんとしてました。
    ただ個人的には、アキラとミツカの絡みは見たくなかったです。

絵は上手くありません。
    マコトが男の時も女の時もあまり変わらなく見えます。
    顔と身体が合っていません。
    背景も絵柄に合わないフリー素材の使い回しが多かったり、描いても教室とか下手ですし、部屋の中に物がなさ過ぎて、凄く気になりました。

顔変わりすぎ

女体化したからって、化粧したみたいにはならんだろって、すっぴんなんか、まつ毛に男女差ないだろ
    もう少しBLぽいのかと思ったら違ったー

この女体化シリーズ

この女体化シリーズは、ほんま、内容は面白い最後までお見逃し出来ない作品だと思います。自分的には、満足出来ました。

一見BL?と、思って読んでみましたが、女体かしてるからBLぽくないし、男なんだけど女の子感があって男女間の恋愛ものの感じで読みましたー
    し、そうでした

最後まで気になりよみましたが………なるほど‼️って感じで
    星三つ★★★

女体化モノにリアルなんて求めないけど、マコトがあまり戸惑ってなくて親友とするのにも積極的でそこはもう少し抵抗を持って欲しかった。

女体化ものはファンタジー

女体化もので、BLではなかったね。精神的にもね。
    まあ、エロもあるし、男子高校生ならエッチな雰囲気になってしちゃうよね的な感じからの入りなんですが、読み進めて行くと内容もただのエロではなくて、ファンタジーでしたわ。ストーリーは悪くないんだけど…
    ☆3なのは、絵的にあの童顔な主人公のち○びがデカくて、個人的に萌えなかったwww

男性向け感

男性向けな感じ。
    いやでも、こういうの男性は妄想することとかあるのかな?笑
    段々と、男の子の時も女の子みたいに可愛くなってる気がして、そりゃそういうことも願っちゃうなあと思う。