ハイウェイ、夜が明けたならのレビューと感想

ハイウェイ、夜が明けたなら

短編なのにストーリーの流れがとてもうまいです。
    登場人物の心情やエッチにたどりつくまでが自然な流れで、胸がキュンとしました。
    1~3話は年のはなれた幼なじみ…女子大生と中学生(?)のお話。
    4~5話は身長がアンバランスなカップルのお話。
    6~8話は女子高生とバスの運転手さんのお話。
    個人的にはバスの運転手とトラックドライバーの話が好きです。

短編探してるならオススメ

去年購入してずいぶん経つけど、またレビューがないので書き込みます
    この作者は男性心理描写が上手い
    中でも表題作は大人の男性の心と身体の恋に堕ちる瞬間をよく捉えててステキなストーリー
    ヒロインの女子高生の積極性にはちょっとヒクけど

作者の他の作品もなかなかキュンときます

表題作がオススメ

年齢と立場に格差あるヒロインと年上の彼

結ばれるシーンはヒロイン主導なのにいつの間にか彼に主導権を奪われるところがとても自然

他の短編も読んで損なし

by み27

最初の方は絵が古めです。
    9〜11話のトラックドライバーとの恋愛話がオススメです。

表題作だけ

表題作だけ読みました。面白かったです!
    続きというかもう少し話がながくてもよかったのになと思います(^^)
    短編なのでサクッと読めます。

とってもいい!

表題作を読みました。とってもいい! 全然エロくはないので、エロ目的ならやめたほうがいいでしょう。
    短編ですが、とてもうまく収まっていて、ちゃんと人物像の背景がほの見え、設定もギリギリ無理のない範囲。
    セリフ以外にちょこっと手書きで書かれている人物の声(心の声?)がいい味出していて、キャラクターを立たせています。
    でもひとつ。セクハラされたバイトは、さっさとやめたほうがいいような…。

作者買い

9〜11話のトラックドライバーと女子高生の話が好きです。
    絵は綺麗です。
    ただ、トラックドライバーが仕事中のトラックに女子高生乗せたり、女子高生がサービスエリアでお酒買えちゃったり(しかも制服のまま)など、アレ?と思うところはありますが…
    ドライバーの男性の過去がなんかキュンときて好きです。
    個人的に冬のサービスエリアとか好きなので、題名が雰囲気でていて素敵だなぁと思いました^_^

表題作のみ購入しました。
    良かったです!
    男性が大人でガツガツしてない感じがいい。でもちゃんとエッチはあるし、バランスがすごく良かった。
    女の子が頑張ったなー。
    でももし自分の娘がトラックの運転手さんについて、トラックでどっかまで行くって想像したらイヤかも…。漫画の中だけの話であってほしいかな。危ない笑

表題のマンガは本当に大好きで、何回読み返したか分かりません。
    主人公が男の人を好きになった気持ちが丁寧に描かれていて、早い展開も違和感なく入ってきます。
    エロもいい感じであります。

イラストがとにかくいい!
    大人の男の人って感じでカッコいいよ〜。くわえタバコのトラックの運ちゃんなのにらしくなくでも男らしくそんな男の人との出会いがしたかった。