みんなのレビューと感想「ハイウェイ、夜が明けたなら」(ネタバレ非表示)

短編なのにストーリーの流れがとてもうまいです。
    登場人物の心情やエッチにたどりつくまでが自然な流れで、胸がキュンとしました。
    1~3話は年のはなれた幼なじみ…女子大生と中学生(?)のお話。
    4~5話は身長がアンバランスなカップルのお話。
    6~8話は女子高生とバスの運転手さんのお話。
    個人的にはバスの運転手とトラックドライバーの話が好きです。

短編の多い作者さんですけど、お話がしっかりしてるので、大好きです。主人公の現実逃避したいって思ってもなかなかできないジレンマがよく伝わってきました。

絵が気に入って購入しました。
    個人的には、9話からのドライバーの話がお気に入りです。表紙の話ですね。
    私もこんなイケメンとドライブしたい。

絵が好き♡

好きな作家さんです。
    短編集で読みやすいです。
    どの話も良いけど、個人的には最後の高校生とトラックドライバーの話が好きです♡

短話で飽きずに読めました。
    個人的には最初の話が良かったです
    年下幼なじみの男の子が一途で可愛かったな

絵が綺麗で爽やかです。短編なので話はあっさりしています。それでも話は面白く、美男美女で読んでいて楽しいです。年の差好きな方は是非★

内容的にはありえないだろうと言う感じですか漫画なのでありですかね。トラックの運転手さんかっこいいので気持ちはわかる!

オムニバスになっているので読みやすいです。絵もキレイでストーリーも面白いので、この作家さんの他の作品も読んでます。エロずきには物足りないかもしれませんが、おすすめです。

短編集。この作者さんは短編作品が上手いですね。短いながらにきちんとまとまりがあって、急展開すぎない?ってのがないです。
    トラックドライバーとのドライブデート、ちょっと憧れる(〃ω〃)

ゆきずり

系なのかと思いましたが、全然ラブな感じでほっとしました。女子高生と運転手実際らいきなりやばい危険性があるような感じですが、ラブなふたりがいい。