極嬢電車のレビューと感想

極嬢電車
  • ネタバレあり

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗で女の子の表情も可愛いです!あまりセリフなど無くても感情が読み取れるというか、すごくスムーズに読むことができました。エロい場面も丁寧に描かれていて、楽しく読めました。

実際のところ、ここまでするチ○ンているのでしょうか。犯罪ですよねぇ。マンガだしアリなんでしょう。古い作品なのか絵は少し雑に感じます。

また

何度も痛い目にあい、しかも公衆の面前でされるがまま…どんどん気持ちよくなってしまう 展開が期待どおりでたまらない

全部はみてません

どんなものなのか、様子見で最終話だけ買いました。とにかくやってるだけのシーンで女の子がでて耐えていた

昔の作品ですが、これぞクリムゾン先生!という作品です!最近の作品しか読んでないからにはオススメです!

いや、怖い話すぎるやろ。
    でもなんか見ちゃう
    怖い話見ちゃうタイプやし。
    絵が女の子可愛く描かれててハラハラするし

ねちっこくて良いです

エッチの描写がすごくねちっこい。
    女の子が可愛く、心がなかなか折れないのが良いです。
    とくに表情が良いと思います。
    フィクションだからこそ複数で寄ってたかって…はアリだと思う。むしろそれくらいあり得ないほうがエロい。

絵が可愛いです

女の子の描写が 可愛く また戸惑いや感じている表情はそそられます

話は 電車の中から始まり 最後には抵抗も出来ずホテルまで連れて行かれてしまい・・されるがままの状態ですが会話があまりなく 男側目線での心情が語られているだけで 割とサクサク読めます

全体的に良いのですが たった1人の女の子に 複数人の男たちが寄ってたかって弄ぶのがちょっとなぁと引いてしまったので 星1つマイナスしました

よかった

安定と信頼の作家さんです。
    面白いし、読み応えがあるので面白く世界観にはいりやすく読んでて飽きません。

集団チカンなんて最低だけど クリムゾンだと許せちゃうのは 絵がキレイだからかな。
    読んでいてドキドキする。