極嬢電車のレビューと感想

極嬢電車

絵が可愛いです

女の子の描写が 可愛く また戸惑いや感じている表情はそそられます

話は 電車の中から始まり 最後には抵抗も出来ずホテルまで連れて行かれてしまい・・されるがままの状態ですが会話があまりなく 男側目線での心情が語られているだけで 割とサクサク読めます

全体的に良いのですが たった1人の女の子に 複数人の男たちが寄ってたかって弄ぶのがちょっとなぁと引いてしまったので 星1つマイナスしました

安定ですね♪

エロい!理不尽にも女の子がどんどん感じてイキまくってしまう姿はとてもイイですね(*´∀`)♪さすがクリムゾンさん!!

ただ、、最後の壱万円って、全員分で壱万円なんですかね?
    あれだけのことをして、しかも服も下着も全部切り裂いておいて、壱万円じゃ合わないわ~。1人壱万円ならわかるけども。

ねちっこくて良いです

エッチの描写がすごくねちっこい。
    女の子が可愛く、心がなかなか折れないのが良いです。
    とくに表情が良いと思います。
    フィクションだからこそ複数で寄ってたかって…はアリだと思う。むしろそれくらいあり得ないほうがエロい。

2話目の終わり

ほかの人も書いてたけど
    2話目の終わりが雑におわっていて
    その後が書かれてないのが残念

基本的に
    心の声だけなので
    設定上仕方ないが内容がうすい。

2話で1人終わるのはいいが
    3話あっていいから
    最後までちゃんと書いて欲しい

ありえない

クリムゾン作品はけっこう好きで読んでるけど、ほぼ全部ありえない設定(笑)
    その中でも特にありえない話でした。
    街中に出られたなら逃げればいいのにー。
    あと電車の中だからエロかったのに、ホテルまで連れてくのはどうなのかな?

ぼちぼち

女の子は可愛いし、設定も悪くないです。
    ただ、ワガママを言うならば、もう一声!エロ要素欲しかったです。最初の2話に関しては終わり方が雑。最後の方は合体シーンもう少しエロくても良かったと思います。

初期

クリムゾンの初期の作品みたいですが、スゴくエロいです。電車でチカンに会うっていうよくあるパターンですが絵も綺麗で気が強い女の子がやられるままになるのはコーフンします。

抵抗できない感じが。

絵が上手いです。エロイ感じの抵抗できないシーンが何とも言えません。フィクションだから楽しめました。
    ホントにこうだとひどい話ですけどね。

また

何度も痛い目にあい、しかも公衆の面前でされるがまま…どんどん気持ちよくなってしまう 展開が期待どおりでたまらない

最高です

クリムゾンの作品の中で割と好きです。男たちの容赦ない鬼畜感とそれに堕ちていく女の描写は流石です。とてもおすすめです。