女の子のスペシャルテク実践編2のレビューと感想

知らない世界を覗く

知らない世界を覗いてみたくて購入。太いラインの絵でインパクトもあり、読みやすかったです。
    作中で出てきたアイテムが使える環境は限られるかと思いますが、その辺りは工夫次第で自宅でも実践&パートナーとのコミュニケーションに役立ちそうと思いました。

冬美ちゃんがとても立派になってらっしゃった。今回の作品は前作よりも恋人同士のマンネリ解消術としての話が多くてとても助かりました。説明も絵などでとてもわかりやすく、彼と実践したいみたいとさえ思えました。恋人同士の営みとして大事なことがたくさん書かれてますが、最後にとてもいい言葉が書いてあったりととてもためになりました。

テクの参考にと購入しました。実践出来そうなものばかりだったので今度彼と試してみようかな(笑)

このシリーズは大体購入しているのですが女王様も好きだった彼とは破局してしまったので、今回の相談者のお友達は彼と幸せになれて良かったなーと思います。今後早漏な彼 遅漏な彼などパターンに焦点をおいた作品が読みたいです!

勉強になる

人に聞けないテクなどあるので勉強になると、思いました。

ただどこまで信じて実践するか…ではありますが…

私はテクなしだったので書かれてることを鵜呑みにして実践したらよかったようです。

でもいろいろ考えすぎて集中は出来なかった

えっ。

ただ単に触るだけとってもやり方がいろいろあるのだなと、知って為になることばかりでした。
    前回のも読んで思ったのですが、出てくる男は、向上心はないです(笑)

男版もあればいいな思います。

前作から続けて読みました!
    妹ちゃん、セフレ作る程にたくましくなっちゃって…いうくらいの性長(笑)っぷりです。
    今回もすごく勉強になりました!

速攻で試してみたくなった

なるほどなるほど、読んでいて面白かったし、試してみたくなった。まずはロー○○ンを買わなければ
    あんなに色んな握り方があったとはためになる。ただ旦那に怪しまれそう(笑)

前作で姉に○ェラの仕方を教えてもらってた妹が逞しくなってました。

握るにしても強弱や掴み方等色々あって勉強になります。
    今度試してみようかと思うけど…いきなりすぎて相手が驚かないか心配(笑)

いい。すごく分かりやすい!取扱説明書みたい笑。きちんと理解して取り扱えば‥お互い楽しいもの。絵も無駄な線がなくて見やすいし。ちゃんと内容もあり、面白い!

勉強になります‼

出ている話全部購入しました。
    可愛いイラストで性のいろんなテクニックが描かれていて、今度彼氏と試してみようかな~と思ったりしました(笑)((´∀`*))