【ネタバレあり】女の子のスペシャルテク実践編2のレビューと感想(3ページ目)

読んだのは2012年
    当時彼氏に何か出来ないかと思って
    読んだ記憶があります。

でもなんだか解説がすごくて
    恥ずかしくなりました。

テクの参考にと購入しました。実践出来そうなものばかりだったので今度彼と試してみようかな(笑)

このシリーズは大体購入しているのですが女王様も好きだった彼とは破局してしまったので、今回の相談者のお友達は彼と幸せになれて良かったなーと思います。今後早漏な彼 遅漏な彼などパターンに焦点をおいた作品が読みたいです!

冬美ちゃんがとても立派になってらっしゃった。今回の作品は前作よりも恋人同士のマンネリ解消術としての話が多くてとても助かりました。説明も絵などでとてもわかりやすく、彼と実践したいみたいとさえ思えました。恋人同士の営みとして大事なことがたくさん書かれてますが、最後にとてもいい言葉が書いてあったりととてもためになりました。

すごく参考に‥‥なりました。

最近エッチが‥‥という感じでしたが、なんか頑張ろうと思わせてくれるものでした。頑張ります。

この作者さんの他の作品が面白くて読んでみました!話に相互性があります!(単に続きと銘打ってないけど続編ですね)

えっ。

ただ単に触るだけとってもやり方がいろいろあるのだなと、知って為になることばかりでした。
    前回のも読んで思ったのですが、出てくる男は、向上心はないです(笑)

男版もあればいいな思います。

勉強になります‼

出ている話全部購入しました。
    可愛いイラストで性のいろんなテクニックが描かれていて、今度彼氏と試してみようかな~と思ったりしました(笑)((´∀`*))

アドバイスをもらいながら成長していくところが面白いです。
    使えるテクニックもあると思うので見てて勉強になります。

面白い〜

試してみたいテクニックがたくさん

彼に試して検証します〜〜

面白いから、友達にすすめちゃいました!