みんなのレビューと感想「48時間イキ放題★イケメン限定♂SEX合宿」(ネタバレ非表示)

古い

絵柄もストーリーも全体的に古い印象があります。

女の子も可愛いんだけど一昔前っぽいな〜笑
    出てくる男の子はチャラめが多いかも

ストーリーは現実味のない夢物語って感じ。
    太ってるから振られたっていう設定なんだから、もっとぽっちゃりさせて欲しかったな
    あんなに細いのに太ってるって言っても共感得られないと思います〜

主人公も、モニター参加者も、みんなどこが太ってんねん!!!!( `Д´)/途中の複数プレイまでは良かったけど、王子様現れてからは謎の展開に。。あとタイトルの48時間イキ放題と合ってないかな。。それなら王子様と48時間イキまくってダイエット成功させて欲しかった。

リアリティが。。。

太ってるから振られたって割に全然太ってない
    さらに暴食を繰り返しても細いまま
    でダイエット合宿参加して。。。
    最後ハッピーエンドだけどツッコミたくなる要素ばっかりでなんとも

タイトルの割には、、、

エロ少なめで、ストーリーも、わりかしありきたりな流れというか、夢みる少女漫画という感じでした。

んんん

竜馬とのやり取りがあまりにも性急すぎてちょっと萎えてしまった。それならフミヤたちとのほうが断然良かった。

ぽっちゃりとは?

そもそも主人公、全然太ってないし
    よくある、自分のこと太ってるという女の子にありがちな感じ?
    合宿とかっていうなら、もうちょっと太っててもいいんじゃない?

正直、面白くなかったです!
    内容が浅はかすぎて。。あと絵の感じも好きじゃないです。せめて絵が綺麗だったらなぁ。

全て読みましたが、マンガあるある内容でした。良くできている作品内容だと思います。こういう話を作ってくれれば読む

主人公におデブ感がなさすぎて・・・😓
    かなりぶっ飛んだ設定だし、ダイエットしにいって見知らぬ相手との×××を受け入れられるっていうのも微妙な設定・・・

うーん。

特に面白かったとかそう言った感じはなかったような…短編なのでサラッと読めました。
    主人公の女の子が太っているとのことだったのですが、どこが??って感じで全く理解できなかったですね。ムチムチ感もないですし。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件