みんなのレビューと感想「痴漢冤罪~性的制裁~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

冤罪

痴○。ごっこもやる人も勿論いるだろう。がしかし、そんなのは一握りで、現代の世の中、冤罪にならないように女性車両があるくらいだ。もしくは、手を上に間違ってはいけないように。それでも、ほんの一握りは痴○や○女がいる。それに反応してしまう、本能もある。結果感じてしまうケースも。一握りこの世には出ない冤罪。泣き寝入りする方が多いからだ。明るみに出たとき、物語が始まる

有りそうで無さそうで有りそう

冤罪で人生狂わされたら、ここまでの復讐できちゃうのかもしれないと思ったし、実際にこんな酷いことが起きてるのかもしれないとも思った。お金ほしさに嘘はいかんよ…

絵が上手いのもあってエッチなシーンはとても生々しく感じました。
    無理矢理系好きなら楽しめると思います!

まぁ、こうなるよね…

こういうシチュエーションが嫌いな人は全く入ってきませんが、好きな人にはハマるのではないかと思います。

怖い!

冤罪に巻き込まれた主人公が、○○で、復讐って、やられたらやり返すじゃないけど、その気持ちも、わからなくはないが、虚しくないかな。

このようにハッピーエンドじゃないさくひんもすきです。
    今ですと冤罪で捕まることは有り得ることなので怖いですね

男と人の人生がめちゃくちゃになり可哀想だと思いながら読んでいたのに復讐していくなかで普通のエ○チじゃものたりなくなるもんかな?

エロいーです。
    電車の中でそんなこと、有り得るわけないだろ、と思いつつ読んでしまいました。
    おもしろかったです

ヤバい

冤罪で人生を台無しにされた主人公が可哀想だった!だから復讐するの応援してしまう!基本的にレ○○系は苦手だけど…

実際にありそうで怖い。

単にストーリーを楽しむよりも、実際にこういう事って起きてるんだなぁとしみじみと読んでしまった。ここまでいち男性の人生を堕としてしまった償いの代償は大きいよねぇ。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全21件