【ネタバレあり】スウィート・ビター・ガールズのレビューと感想

^_^

ゴスロリ系の可愛いお話かと思ったら^_^むちゃくちゃグロくてビックリ、絵が綺麗だからもっと違う方向かと思って読み始めたけど、ちょっとちがうかな。

最初はよかった

最初はこれからどうなっていくの?とワクワク感もあったのにリスカの話題に触れてからが酷い。そもそもリスカはこういう使い方はあまりされません。

深くない乙女たちの世界

コッコ先生の描く女の子は可愛いです。
    可愛い乙女たちの閉鎖的な世界が好きな方ならば、この作品は楽しめると思います。
    主人公の偏り具合や、登場人物の痛さはちょっと非現実的ですが。
    ゴスロリという独特な世界にどっぷりハマってしまった思春期特有の痛さは、まさに中二病。
    その痛さやオチのツッコミどころ満載な点は、マンガだから笑えますね(笑)

グロすぎる。

一話だけ読みました。
    絵柄がキレイでゴスロリ衣装は可愛いんですが病んでて怖すぎです((( ;゚Д゚)))
    ちょっと百合っぽくもあり妖しく美しい感じはすごく素敵なんですが。

最後のバースデーパーティーは何が何だか…。あれで彼女達が生きてるのが不思議です。何か、昔検索してはいけないワードや他の方もおっしゃってる映画のムカデ人間が好きなら好きなジャンルだと思いますが私は無理でした。

ううぅうぅーーーーんwww

怖く妖しく美しく。

ううぅうぅーーーーん??wwwwwwww

世界を分からないと解らない、ヘンテコな思想や価値が行き来う、血と汗と涙のストーリー。

もっとブッちぎって、闇に蠢く揺るぎ無さを出したらいいのに。

登場人物が、笑っても笑っても
    ただ暗く、何処までも救いのない温かな闇をー