純愛えろ期のレビューと感想

純愛えろ期

個人的で申し訳ないですが…

同じ作者様の別作品が良かったためレビューも良いので購入したのですが、私は好きじゃありませんでした。

おっきいが受けっぽい性格攻め×可愛いけど攻めっぽい性格の受けでしっかりえっちしたのに、最後に受け攻め逆になってえっちとか…りばは苦手なのでキツいなぁと…

ストーリーも全体的にきゅんきゅんもなく、ただホモってるだけだったので、あんまり楽しくなかったのでセット買いしたことは後悔しました。

2. 大好きな作品

ずっと前に購入してたもの
    無料で出てきてて再読。

はなことたろーの絡みがなんだかんだ好き。笑
    えーちゃんも可愛い〜
    みんなそれぞれキャラがあって、いい感じでどエロくて、青春も絡んでて、とても好きな作品。
    ついつい全話購入してました。笑
    完結されてるけどまだまだ読みたい!って思える、そんな作品です。

たろうちゃんと花子の掛け合いが最高♡たろうちゃん男前で一途で、そこがキュンキュンします!
    みっちゃんも一途で、でも叶わない恋、応援せざるおえない環境の中で、少しずつ(強引?)たろうちゃんにイヤイヤ言いながら癒されて惹かれていく様が、丁寧に描かれています。面白いです!
    たろうちゃんとみっちゃんのアノシーンも濃厚です♡

訛りが良い

眼鏡の子が可愛すぎて。他のカプも好きですが眼鏡ちゃんとチャラ男君が一番好きなカプ。訛りが可愛いくて、何回か読み返しちゃいました!ギャプ萌といえばそうだけど、なんだかんだ強引な攻めに絆される受が可愛かったなぁ。最後の他カプは意外性がありました。

途中まで良かった

結論から言うと、受け攻めが入れ替わるのが好きではありません。身長差があった方が良い、顔の雰囲気も違うのが良い、色々好みはありますが、それは人それぞれなのであまり言わないようにと思っていましたが…最後はちょっと納得できませんでした。お好きな方はたくさんいらっしゃるとは思います。あくまでも個人的意見です。

この作品で好きになりました!

学生もの青春もの好き私にはストライク過ぎて、他にもいろいろ読んでしまいました!でもほどよくえっちで笑えるところもあって、凄く楽しめました。

なぜ?

全体的には恋する男子校生のドキドキがあって◎なんですが、最後が…最後が…なぜリバ?これがなければな…

かわいい

一話目の2人がじれったくてやきもきしましたがハッピーエンドで良かったです。初々しくてかわいくて受けの子が少し積極的な感じも良かったですね。エロもしっかりあったので楽しめました。

あほでえろい

でりこ先生の書くマンガが好きなので作家買いです。
    出てくるキャラはみんないけめんだしかわいいです。
    笑いありでもちょっと切なさもあり読み応えあります。

恋はディスティニー

太郎ちゃんの回がほんとうに良作すぎて目の保養。言葉責めの鏡かと、毎回この話だけ読みたくなる。恋はディスティニーーー