みんなのレビューと感想「純愛えろ期」(ネタバレ非表示)

作者さんかい

やっぱりでりこ先生の作品はおもしろいですね。
    内容については他の方々が書いているので私は作品の総評を書こうかな!
    でりこ先生の作品だけあって、いつも通りプロのお仕事っていう感じがして安心して読めます。
    絵柄も安定の綺麗さですし内容も安定して楽しいです
    エロ加減もちょうどよく、飽きずに読めると思います!

面白い!

普段はあもりBLは読まないのですが、無料があったので、軽い気持ちで読んでみました。
    学園もので腐れ縁の男子4人のストーリーですが、それぞれのキャラクターが面白いです。そしてキュンキュンします。
    15話完結なので、ポイントゲットしたら続けて購入しようと思います。

訛りが良い

眼鏡の子が可愛すぎて。他のカプも好きですが眼鏡ちゃんとチャラ男君が一番好きなカプ。訛りが可愛いくて、何回か読み返しちゃいました!ギャプ萌といえばそうだけど、なんだかんだ強引な攻めに絆される受が可愛かったなぁ。最後の他カプは意外性がありました。

みんなかわいい!

仲良し幼なじみ達が全員ゲイ転びっていうのが面白過ぎ!で、みんな方言がすごくて、コマを追う目線が時々止まるのが惜しい!かわいいんだけど、何ゆってるかわからんので(笑)。

by u-ping

男の子たちの数人での幼馴染み良いなぁ~っていう純粋な感想。からの、思春期を迎えて少しずつ違う感情が芽生えてても何だか分からなくてっていう甘酸っぱい感じ。キュンとしました。

可愛くて 絵もきれいで
    お話も安定しているので
    読みやすいです
    一部 内容的に 好き嫌いの
    分かれるところも
    あると思いますが
    全体的にはさくっと読めます

好きな作者

好きな作者さんの初期の作品です。高校生のボーイズラブだけど今の作風より明るめで読みやすいです。つるんでる友達同士でってパターン。

エロいです…

とにかくエロいですね…目の保養になります!ただ!表紙二人の話は好きだったんですが、正直もう一組の話はあんまり要らなかったかな…

by RAIKA

相手役の顔が好き

相手役の男の子、少し困ったような顔してて可愛いです。二人の距離が縮まりそうですれ違ったり…きゅんきゅんしました!

拗らせてる系ですね〜絵も好きかな?ドロドロはしなくて、サラァ〜っと読みやすい感じと思います。幼馴染が好きな人はいいと思います。