【ネタバレあり】純愛えろ期のレビューと感想(3ページ目)

かわいい

一話目の2人がじれったくてやきもきしましたがハッピーエンドで良かったです。初々しくてかわいくて受けの子が少し積極的な感じも良かったですね。エロもしっかりあったので楽しめました。

ゾクゾク

ゾクゾクしますね
    幼なじみが好意を抱いているとか
    妄想が膨らみます!
    これからの進展も気になるので
    星4つ!

たろうちゃんと花子の掛け合いが最高♡たろうちゃん男前で一途で、そこがキュンキュンします!
    みっちゃんも一途で、でも叶わない恋、応援せざるおえない環境の中で、少しずつ(強引?)たろうちゃんにイヤイヤ言いながら癒されて惹かれていく様が、丁寧に描かれています。面白いです!
    たろうちゃんとみっちゃんのアノシーンも濃厚です♡

うん

無料分読みました。続きが気になる…買うのを検討していますがたぶん買います(笑)
    高校生の可愛い思春期ですね。のほほんとします。

青春BL
    思いをよせあってるのか?
    まだ、そこまでわからないけど。
    BLって本当むずかしい。
    おおごえでいぅさっていいのか。

初リバ

初めて読んだリバップルです。1組目、3組目。二組目はガッツリエロ系。ツンデレ×野獣バカで結構ツボでした。二組目のみリバってはなかった(未遂)

可愛い!

なんだその可愛い嘘!(笑)青春してんなーって感じでした!男も女も変わらないなと思わされました(笑)ほのぼのです!

合わなかった

最初から登場人物が多くて、まず人間関係がよくわからなかった。なんかフツーの高校生な感じで、あまりドキドキしない。

オモロイし!

可愛いし!オモロイし!キャラクター色々おるけどどの子も魅力的。
    強いて言うなら1番目立たなかった子のカップルに軍配をあげたいとおもいます。

この作品で好きになりました!

学生もの青春もの好き私にはストライク過ぎて、他にもいろいろ読んでしまいました!でもほどよくえっちで笑えるところもあって、凄く楽しめました。