みんなのレビューと感想「全裸で③射面談!お受験ママの調教カリキュラム」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

そこそこな

作品で、ストーリーも先ず先ずに良かったかと思いました。

強引なSっぽい内容や複数プレイなども、先ず先ず良かった作品的にもちょっとありふれた感じもなきにしもあらず、興奮度合いは、良かったかと思いました。

次回作品も大いに期待が持てて、マメを膨らませて期待しております。

作者買いです。

人妻がどんどん変わっていって面白いです。
    結局最後まで買ってしまいました。

途中から台詞が少なくなったのが残念です。

この作者さんの漫画が好きで買ってるんだけど、最後だけが残念だなぁー…受験合格して母親と教師との関係続いてほしかった!

絵はカラーで見やすくていいんだけども、ほぼ女性の体しか描かれてなくてもうちょっと男性との絡みのシーンを遠目からも描かれてたら見やすいのにとおもいました。

(*^^*)

絵も綺麗ですし内容も興奮します!
    最後の終わり方にさらに興奮しました!

うーーん。
    エロな感じはまぁまぁでした。
    たまにはこういうのを読むのも気分転換になって良いかなぁ。。。ってくらいです

φ(゜゜)ノ゜

うーん、あまり、好きな絵ではないし中身も…もう少しストーリー性のあるもの、引き込まれるドキドキ感のあるものが好みです。

こんなん漫画だけの展開だろうな。。。というベタな流れで期待は裏切らないけど、目新しくもないかなという印象です。。

タイトルから、中学か高校を受験する息子をやる気にさせる為に息子の息子をヤル気にさせる(笑)内容かと思ってたら教師と裏口なんですね。

上手だなぁ

この先生の絡みシーンは本当にすごいです。
    内容は最低な先生と受験する娘を持つお母さんがしまくるというお話なのですが、その描写が凄い。
    強制的にいろいろさせるところもいっぱいあり、嫌悪感を抱く作品もあるのに、それがない。
    ただただ純粋に楽しめます。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全20件