みんなのレビューと感想「ヤりたいお年頃の濃密な関係」(ネタバレ非表示)

このカップル本当大好き〜

もげぞう先生の作品は本当に大好きです!連載中の那波18歳♂ママになりましたにもちょこっと登場しますが、本当にこのカップルは癒されます。
    受けのモテ過ぎ回避の方法は嘘の噂!その噂が本当なのか検証して嘘だとわかる後輩くん!そして、計算しつくされた告白!からの溺愛っぷりが本当に癒されます!
    エロも満足な内容となってます!是非読んでみて下さい♪

可愛い😆ふたり

いきなりか~いって、始まり方だけど、実に面白い👍年下攻めの、一生懸命さが、可愛いんだけど、度を越えてて、年上受けが、振り回されながらでも、やっぱり、素直なグイグイさには、 惹かれちゃうよね(*´ω`*)たまーに、別の作品の登場人物が、顔を見せたりと、イヤー、見せてくれますね✨もっと、沢山のエピソードが、観たかったですm(。≧Д≦。)m

那波シリーズの兄弟分のような漫画

那波シリーズにポコっと出てくるセイくんと了太くんが主役の漫画。
    セイくんの変態ぷりが好き(笑)
    歪んでるふうに見えるんだけどギリセーフで了太くんがちゃんと受け入れてるからWin-Win(笑)
    若頭✕那波、タツユキ、そしてセイ&了太、それぞれタイプは違うけどみんないい。いいんですよ!!

良かった◎

読み進めるほど面白くなるお話でしたー!

1話を観て微妙かも…と思いましたが、受けが強引な攻めのことを、少しずつ好きと自覚する様子が可愛かったー♪

フェロモン垂れ流しの受けのことが心配な攻めと、経験豊富な攻めの過去が気になる受けのカップルです(^^)/

始まりは急すぎるけど、この攻めならありかな?笑

作者買い!間違い無し(ノ´∀`*)

ちょっぴり強引具合が恐いけど、スパダリ誠くん☆
    とにかく初めてにこだわる先輩WWW
    作画の線がちょっぴり雑なんだけれど話はもぅ大満足です(ノ´∀`*)
    心の動きの描写が上手い☆
    別作品を作者買いしたら大当たり!
    もげぞう先生の描く攻様は愛が深い
    (*T艸T*)

単行本にはおまけ付き

こちらの作品の方がななみより先です。

受け攻め共に良い味出してると思います❗
    エロ満載がお好きな方にお奨めします💕

那波18歳からハマり…こちらの作品も一気読みしました
    誠の印象がちょっと違いましたがこれはこれで面白い
    誠の一途さが伝わってきて大好きな作品です

by aゆー

年下攻めに胸きゅん

面白かったです。もっと長く続いてもらいたいです。
    番外編を希望します!

あっぱれ!

ほんとに良い作品ですね。
    ななみ18歳も好きで見させてもらいましたがこのストーリーもキュンキュンくるストーリーでとても楽しかったです!

先にこちらを読んでから那波18歳を読んであれ?このキャラってとなり嬉しくなりました。
    こっちのふたりの話ももっと読んでみたいです。