みんなのレビューと感想「ヤりたいお年頃の濃密な関係」(ネタバレ非表示)

学生時代の独占欲

作者さん買いです。
    間違いないです。
    学生時代の独占欲やモヤモヤ感にきゅんときます。
    全てのはじめてを欲しがる彼氏の独占欲良いですね。

一二三もげぞうさんの作品好きで全部読みしました。ななみ18歳で出てきたのもあったのでしょうた先輩と誠の話しも見たかったでよかった。

by AYUN

那智18歳 ママになりましたで、たまに出てくるカップル。誠君が気になって読んでみました。可愛い高校生カップル、誠の先輩に対する好き好きモードが可愛く、楽しく読めました。

那波18歳にちょっとだけ出てきます。読んでなくても問題なく読めます。絵は好みではありませんが内容が面白い!!

高校生の学園ラブですね~たまに金持ちの考えに笑っちゃう場面もあったりと、楽しく読めました。他の作品もおすすめです。

先輩かわいすぎ

可愛くて狙われやすい先輩がすごく可愛いし、しっかり者で性格も良く好感が持てました。そんな先輩がいつも心配でしかたがない後輩も可愛いです。

那波18歳~を読んでからこちらを購入。
    何気に那波が好きすぎて、そこにたまに登場するこの二人が気になりました。
    でも、、、こっちを先にみた方が良いかも?
    セイのがっつきも可愛いけど絆されていく了太も可愛い。
    仔犬のじゃれ合いみたいで可愛いカップル。

このシリーズのお話し大好きなんです!チャラチャラしてるのに先輩のことを本当に一途に思ってるところとか最高です

前の話から気になっていたカップルがまたまたスピンオフで読めて良かったです。付き合い始めが読めて面白かったです。

とても良かった

ママになりました~を読んでいる方はより面白く読めると思います。
    とても笑えて面白いBL漫画だと思います。