みんなのレビューと感想「耳で聞こえる愛が欲しい」(ネタバレ非表示)

作者さんの作品が好きです。
    やっぱり絵が綺麗ですね。
    作者さんの描く女性もいいですが、美しい男性同士もいい❗️

ボーイズラブってあんまりきょうみがなかったのですがこちらの作品はとても面白いです!
    ついつい先を先をと。

まぁ~

話の内容は『わかる〜』
    って感じかな〜変なあだ名なら尚更
    名前で呼んで欲しいよね〜
    小さな事かもしれないけど大事だと思う。
    読み切りは短すぎかな〜

名前、呼んで欲しいよね

わかるなぁ、あだ名もイイけど、名前で呼んで欲しいよね。特に好きな相手からは。普段も、2人っきりの時にも…

1話完結。サクッと読めるし、絵がとても綺麗なので読みやすい。物語がとかは短いのでなんとも言えないけど、良かった。

作家さん買いです。

やっぱり絵はキレイです。
    誠くんは可愛いし、キヨはカッコいい!

名前で呼ばれたいってわかるなぁ。
    キヨのせいとはいえ、誠みたく愛称っぽい呼ばれ方してるわけでもないなら、尚更特別な相手には名前で呼んでほしいよね。

なんかほんわかした気持ちになるような、微笑ましいお話だったけど、BLと言うにはドキドキやキュンキュンしちゃうようなシーンもほぼなく、そういう意味では物足りなく感じました。

by HI-RO-

だいたいの作品が付き合うまでのプロセスを描くと思っているのですが、めずらしくもう付き合ってました
    これから楽しみ

うんうん。好きな人にはあだ名じゃなく名前で呼んで欲しいよね。分かる分かる。しかしすごいなおもちゃの描写が…wwww

初心者の為のBL入門用ですね✨

相葉先生の画は少女漫画も悔し泣きする程に美麗なので、BLが初めての方にも違和感なく読める、いやむしろ前のめりで読めます✨そして、H❤️はありませんので安心安全です。高校生カップルのお話なので、初々しさ全開のストーリーにキュン✨とするでしょう🎵初心者の皆さんこの作品を機に段々どんどん深みにハマっちゃって下さい✨いざディープな腐の世界へ✨✨✨

名前で呼んでって。まぁ、わかりますが。

あだ名で呼ばれてイヤだとか、名前で呼んでくれたらってモヤモヤするからってわかるけど。それ以外のラブラブポイントが無さすぎてがっかり。