耳で聞こえる愛が欲しいのレビューと感想

耳で聞こえる愛が欲しい

初心者の為のBL入門用ですね✨

相葉先生の画は少女漫画も悔し泣きする程に美麗なので、BLが初めての方にも違和感なく読める、いやむしろ前のめりで読めます✨そして、H❤️はありませんので安心安全です。高校生カップルのお話なので、初々しさ全開のストーリーにキュン✨とするでしょう🎵初心者の皆さんこの作品を機に段々どんどん深みにハマっちゃって下さい✨いざディープな腐の世界へ✨✨✨

by HI-RO-

作家さん買いです。

やっぱり絵はキレイです。
    誠くんは可愛いし、キヨはカッコいい!

名前で呼ばれたいってわかるなぁ。
    キヨのせいとはいえ、誠みたく愛称っぽい呼ばれ方してるわけでもないなら、尚更特別な相手には名前で呼んでほしいよね。

なんかほんわかした気持ちになるような、微笑ましいお話だったけど、BLと言うにはドキドキやキュンキュンしちゃうようなシーンもほぼなく、そういう意味では物足りなく感じました。

内容は…

この作者さんの絵が好きで、BL作品もあるということで期待して購入!

期待通り絵は綺麗です!
    ですが、内容は微妙ですね。
    ページ数が少ないので仕方がないですが、内容が薄いです。
    普段、感動系せつない系のBLを好んで読むので余計に物足りなさを感じてしまいました。

純粋可愛い

好きな人から名前で呼ばれるって特別ですね!
    受けも攻めも可愛くて良かったです^^
    こちらの作者さんのは毎回楽しみに読ませてもらってますが…ハズレがない!

相葉

先生の絵が好きです。
    他の作品から飛んで来ましたが、絵がキレイなのでハズレなしですね。
    短編なのが勿体ない。もっと読みたかったです。
    自分の名前を呼んで欲しいマコトにキュンキュンしましたー!これからもキヨと幸せになってほしい!

by su
    ♡♡

やっぱりこの作者さんのBLは最高です!男の子が何よりも綺麗で何度でも読み返してしまいます!他作品も読みたいです!

名前で呼んでって。まぁ、わかりますが。

あだ名で呼ばれてイヤだとか、名前で呼んでくれたらってモヤモヤするからってわかるけど。それ以外のラブラブポイントが無さすぎてがっかり。

相葉さんの作品はどれも大好きです。男子でも女子でも、どちらを描いてもかわいいし綺麗だしカッコいい❗お坊さんまでもが相葉さんにかかれば素敵になり過ぎるわ

作家さん買いしました

もともと作家さんが好きなので、作家さん買いしました!!

かわいい絵とストーリーで、短かったけどいいお話だと思いました!

特別だよね

大好きな人に呼ばれる名前は別格ですね!

名前を呼ぶだけで良い反応するとか、
    可愛すぎか(笑)

エロは…ないね