みんなのレビューと感想「耳で聞こえる愛が欲しい」(ネタバレ非表示)

初心者の為のBL入門用ですね✨

相葉先生の画は少女漫画も悔し泣きする程に美麗なので、BLが初めての方にも違和感なく読める、いやむしろ前のめりで読めます✨そして、H❤️はありませんので安心安全です。高校生カップルのお話なので、初々しさ全開のストーリーにキュン✨とするでしょう🎵初心者の皆さんこの作品を機に段々どんどん深みにハマっちゃって下さい✨いざディープな腐の世界へ✨✨✨

ふわっと

特別な存在だから名前で呼んでほしいってわかるなぁと。ものすごく照れるけど。
    マコトくんとキヨシローくんがずっと仲良しでいてほしいな。

特別だよね

大好きな人に呼ばれる名前は別格ですね!

名前を呼ぶだけで良い反応するとか、
    可愛すぎか(笑)

エロは…ないね

名前、呼んで欲しいよね

わかるなぁ、あだ名もイイけど、名前で呼んで欲しいよね。特に好きな相手からは。普段も、2人っきりの時にも…

1話完結。サクッと読めるし、絵がとても綺麗なので読みやすい。物語がとかは短いのでなんとも言えないけど、良かった。

だいたいの作品が付き合うまでのプロセスを描くと思っているのですが、めずらしくもう付き合ってました
    これから楽しみ

綺麗

無料分だけ読みました(^^)
    とにかく絵がすごく好みです!綺麗(*^^*)
    続きが気になります(*´ェ`*)

相葉

先生の絵が好きです。
    他の作品から飛んで来ましたが、絵がキレイなのでハズレなしですね。
    短編なのが勿体ない。もっと読みたかったです。
    自分の名前を呼んで欲しいマコトにキュンキュンしましたー!これからもキヨと幸せになってほしい!

可愛い悩み

作者さん買いです。やっぱり絵がきれい。
    短編なのでサラッと読めますがキュンとする場面もあり良かったです。

読み切りなので

話の展開はもちろん早めかなと思います。絵が綺麗なのは流石この作者さんならでは。
    もう少し長めの話も読んでみたいです。