美囚~陵辱の実験台~のレビューと感想

美囚~陵辱の実験台~

by Maji.T
    実験台にされた女も気持ちよさそうw

確か「強制ガチャゲーム」より先に読んでいた筈。
    以下自分のためも含めた内容の覚書。

ファイル1~3
    やってることはえげつないけど、記憶を消すところまでフォローするので割とソフトな印象。

ファイル4~6
    社長に取り入って気に入らない社員を理不尽に解雇させたり異動させるワガママ女を実験台にして制裁。

ファイル7~9、10~12
    取材にきてスクープを狙う女記者に秘密を暴かれそうになったところを実験台に。
    ちょっと好奇心を持ったカメラさんも餌食に。

ファイル13~22
    掃除のおばちゃんの振りをして、ゴミ集めと称して部屋に自由に入り込みスパイしていた女に制裁。ふとしたことで外れた面割れ防止のマスク等がない顔を見て町田はうっかり恋愛感情を抱いてしまう。が、正体がバレた後の怒りは大きい。

ファイル23~26
    成績が奮わなくなった体操選手とぶつかって鞄を取り違えるというミスをした上、相手からの脅迫同然の取引を持ち掛けられ、しかしうまく誘導して被験者に引き込む。

ファイル27~30
    計算高い女に町田はイライラMAX、恋人の振りをしたなつみさんが見抜く。
    新マシン登場。

全体は長くても、ひとつひとつの話はそんなに長さは感じさせず、かなりエロいと思う。
    「ガチャゲーム」よりすんなり読めるしエロいし後味も悪くない。
    町田の「鬼畜だけど身内には気を許す」部分がかわいい性格だと思う。

(*^_^*)

町田さんがかっこよくてよかったです。
    女の人もきれいでオススメです!
    メンズコミックだと、女性がひどい扱いを受ける話しが多いので、それ系のはなしかと思いきや、ストーリー性もあって、エッチでよかったです!
    イケメンは正義ですね笑
    まだ、話途中までなので楽しみに拝見したいとおもいます!
    そして、やっぱり町田さんがかっこいい

意外とストーリー性あり

ただのエロマンガかと思いきや、意外にストーリー性があります。基本は3話くらいで主人公の女の子が変わるけど、13話~22話まではひとつづきの話なので注意。
    残念なのは、その13話~22話までの伏線(?というほどでもないけど)である町田の敵対関係にある相手の正体がわからないまま終わっていること。でも完結の表記になってますもんねー。

終わり?

描写や内容は申し分なく面白いです

だけど
    これから町田をハメようとしてた黒幕(?)の存在とか色々出てくるのかと思ってたのに…
    これで終わり?

すごく残念
    続編あるのかな?(ToT)

何が目的か気になり読み出しました。
    まだ途中なのでわかりませんが、町田の裏の顔がバレるのか?情報を流してるのは誰なのか?この先が楽しみです。
    実験にされてる女の子の乱れていく様がHです。

絵が綺麗

エロさや絵のうまさは文句なしなので、エロ漫画としては高評価なんですが。
    個人的にストーリーが受け付けませんでした。
    始めの方は、協力する同僚の女の子や、最低の女の子への実験などで、まだ受け付けられたんですが、その後が…
    自業自得の部分もありますが、レイ○プより酷い。
    望まない女性達を監○禁して性○奴○隷培養して、それが制裁されない。
    理性も尊厳も奪われるって恐ろしいです。
    エロ漫画として割り切って読むならありかな。
    私は途中で断念しました。

メンズ漫画らしく、設定はかなり強引で無理があり、エロ要素満載ですが、周りは全員クズなのに、主人公のハートがかなり強く、散々ひどい実験をされても心が折れず、読んでいてもあまり罪悪感を感じずに済みます。絵がキレイで好みです。色んな道具をもちいた『実験』に興味津々。強引系が好きな人にオススメな作品ですね。

無料分しか読んでないけどエロ好きにはたまらない内容ですな。女子でも好きな人は好きそう。早く続きが読みたいです。

ちょっとのつもりが、既に21話まで読みすすめちゃいました!
    絵もキレイで読みやすいし、ところどころギャグっぽいタッチというか、変化があっておもしろいです。
    そして薬の効果にいつも惹かれます。
    あんな薬なら試したくなってしまいます(*´∇`*)
    濡れ場?というのでしょうか?登場する女の子の反応がすっごく気持ち良さそうでたまりません!ストーリーは、多少の違いはあるものの行き着く先が似てるのに、ついついもっと読みたくなってしまう作品だと感じました。

絵も上手いし、話も読みやすい。一つのエピソードごとは短くまとまってるところもいいですね!
    気に入って結局次々に買ってしまいました。
    こういう漫画には珍しく明るい雰囲気で展開していきますので、厳しめのエチはちょっと苦手でも大丈夫です!
    町田や他の研究員が何だか可愛く見えてきて、鬼なのにかっこよく感じます。
    フルカラー版も出てるみたいですね。抜ける漫画としてはこっちでも十分かな、安いし。
    続きが見たいし、もっと色んなおにゃのこ出てきて欲しいですね〜!
    そして町田の色んな顔がもっと見たいです!