みんなのレビューと感想「美囚~陵辱の実験台~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

意外にストーリーしっかり。

おすすめですね!!
    絵も上手いし、話も読みやすい。一つのエピソードごとは短くまとまってるところもいいです。だから最初は2、3話買って満足、と思ったんですが、気に入って結局次々に買ってしまいました。
    愛があって気持ちいいやつですよ、ちゃんと。
    こういう漫画には珍しく明るい雰囲気で展開していきますので、厳しめのエチはちょっと苦手...って方にも読んでもらいたい!
    町田や他の研究員が何だか可愛く見えてきて、鬼なのにかっこよく感じます。
    フルカラー版も出てるみたいですね。抜ける漫画としてはこっちでも十分かな、安いし。
    続きが見たいし、もっと色んなおにゃのこ出てきて欲しいですね〜!
    そして町田の色んな顔がもっと見たいです!

段々と…

最初は町田さんの鬼畜加減が半端なかったですが段々と町田さんの人間味があるところも出てきて内容的にもエロだけじゃなくて楽しかったです(*^^*)

身体の描き方も綺麗でそこも良かったです♪

ドキドキする!

何より絵がきれい!無料の部分だけみたけど、つづきがきになるから、購入しちゃおうか迷いちゅうです!
    ちょっときけんな香りがぷんぷんぷんぷんしますが、大人の女性には大好物の展開になりそうぬ予感です!
    もちろんわたしも大好物な展開にきたいしております!なにより、本当に絵が綺麗だからひかれるところがあります!
    よし!つづきをよもう!笑

キツイ…

内容がちょっと…

女の子がもう少しバカで、実験のために私頑張りまーす❗みたいな能天気さがあれば救われるんだけどね…
    内容は残念ながらただの集団レ○プだよ…
    女の子が感じてるからかまわないでしょ?みたいな問題ではない。

読んでてエロより内容でゲッソリしてしまった。
    他の方のレビューにもあるように、怖さを感じる。

いくらエロ漫画といえども、人の理性や尊厳を潰すような表現はキツイ。

「亜人」の実験シーンのエロバージョンみたいでした。
    萎えた…

町田さんが好きです。
    初めはなんつー鬼畜野郎だと思っちゃいましたが、ちょいちょい笑えるのがいいですね。何よりカッコいいし可愛い!
    絵も好みで読みやすい。ストーリーもきちんとされてて気づいたら全部読んでしまった(笑)
    最初は無理矢理系なのかと心配したけど、ちゃんと愛があって安心しました。

おすすめです!

by 一壱

アクロバティック☆エロティック

とにかく、構図がすごい!
    恐ろしいほどアクロバティック!
    驚愕するほどエロティック!

お話的には、まあ、なんというか、いらないんじゃない?
    これくらいの深みのない内容なら、もう、エロだけでいいのでは?

一話目の前半部分をドーン!と削っても大丈夫だと思うなあ。

主人公の性格付けにも違和感あり。
    もっと、かわいいキャラじゃダメだったのかしら……?

設定に興味をひかれ

設定に興味があって読みました。
    最初のストーリーしか読んでませんが、メンズコミックにしてはストーリーや構成がちゃんとあって中身充実な方だと思います。私は普段女性向け作品ばかり読む女性です。
    薬のせいもあるだろうけど、この設定と流れにしてはそんなに嫌な無理矢理感を感じないかな?漫画だからあり得ない内容ではありますがそこが漫画のいい所。

続きが気になります。続きが気になります。続きが気になります。続き続きが気になります。続きが気になります。続きが気になり続きが気になります続きが気になりま続きが気になります続きが気になりますみたいです。やりたいですね。続きが気になります。続きが気になります続きが気になります続きが気になります続きが気になります

私は、微妙でした。

エロそうで、エロくないと言うか。実験台の上で◯薬のモルモットにされるんだけど、濡れてくるような漫画じゃなかったです。ムラムラしたい漫画がいいのなら、これじゃないかな。題名負けしてるし、女性は最中に喜ぶし、目覚めると記憶ないし。本当の実験だなー、とみてました。
    ムラムラするのには、何が足りないのかな~。

漫画だから良い!

ストーリー自体は現実にあったら
    犯罪で捕まるね、確実に(笑)
    薬を使って女性側から求めてるけど、結果レ●プ

復讐で秘書課の社員をレ●プしたり
    この施設がバレそうになってレ●プしたり
    理由はさまざまだけど
    レ●プものとか好きな人には良いのかも
    エッチシーンは悪くないので
    あとは好みの問題ですね!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全684件