みんなのレビューと感想「美囚~陵辱の実験台~」(ネタバレ非表示)

意外とストーリー性あり

ただのエロマンガかと思いきや、意外にストーリー性があります。基本は3話くらいで主人公の女の子が変わるけど、13話~22話まではひとつづきの話なので注意。
    残念なのは、その13話~22話までの伏線(?というほどでもないけど)である町田の敵対関係にある相手の正体がわからないまま終わっていること。でも完結の表記になってますもんねー。

段々と…

最初は町田さんの鬼畜加減が半端なかったですが段々と町田さんの人間味があるところも出てきて内容的にもエロだけじゃなくて楽しかったです(*^^*)

身体の描き方も綺麗でそこも良かったです♪

うん。

想像よりも悪くなかった。
    表紙の絵見て、自分の好みとは違うビジュだと思ったけど内容は個人的に割とすき

by gdwtp

町田さんが好きです。
    初めはなんつー鬼畜野郎だと思っちゃいましたが、ちょいちょい笑えるのがいいですね。何よりカッコいいし可愛い!
    絵も好みで読みやすい。ストーリーもきちんとされてて気づいたら全部読んでしまった(笑)
    最初は無理矢理系なのかと心配したけど、ちゃんと愛があって安心しました。

おすすめです!

by 一壱

いきなり

主人公はせいやくかいしゃにふくまれる、新入社員にそんなある日ののことです、
    かいしゃのせいやくしつにいくと、こわもての男性にぶつかっしまう、あわわ、と思いきやめちゃくちゃなおこられかたをする、
    それ以来のその人が怖くて、にがてでなかなかちかづけない、半年後にであうと、おそろしい、ひやくを渡される、あけるとなんと、

by 華岡

漫画だから良い!

ストーリー自体は現実にあったら
    犯罪で捕まるね、確実に(笑)
    薬を使って女性側から求めてるけど、結果レ●プ

復讐で秘書課の社員をレ●プしたり
    この施設がバレそうになってレ●プしたり
    理由はさまざまだけど
    レ●プものとか好きな人には良いのかも
    エッチシーンは悪くないので
    あとは好みの問題ですね!

町田さんイケメン

町田さんの薬の効果で、求めちゃう女の子たちがかわいくてどんどん読み進めてしまいます。笑
    現実ではありえないことかもしれないけれども、経験できない分夢膨らませて読んでいます。
    そして何より町田さんがイケメン!!
    クールな感じがたまりません…!
    実験台にされたーい♡笑

研修に行った先で、全裸で実験台として拘そくされ、おかされるという設定は、リアリティはないですが、漫画で読む分にはドキドキしていいと思います。主人公が途中で変わるのも、読んでいて飽きないです。町田さんが格好よくてSでいいですが、主人公の女の子がもう少し可愛いと良かったです。

動けないのに、色々玩具試せれちゃつなんて

気がついたら、動けないのに状態で!
    そのまま会社での大人のオモチャをあれこれ試されてしまう。
    動けないのに、皆の前で実験台で恥ずかしいのに感じしまう。
    その描写、彼女の表情がたまりません!!
    正直こんな風にされてみたいです♪

意外と読みやすい

表紙の絵を見て、もっと悲惨な感じなのかなって思ってたら、意外と明るい感じで読みやすかったです。
    縛られて強引にされるのが好きな人にはオススメかもしれません。
    町田くんの二面性にやられました。
    カッコいいです。