みんなのレビューと感想「美囚~陵辱の実験台~」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗

エロさや絵のうまさは文句なしなので、エロ漫画としては高評価なんですが。
    個人的にストーリーが受け付けませんでした。
    始めの方は、協力する同僚の女の子や、最低の女の子への実験などで、まだ受け付けられたんですが、その後が…
    自業自得の部分もありますが、レイ○プより酷い。
    望まない女性達を監○禁して性○奴○隷培養して、それが制裁されない。
    理性も尊厳も奪われるって恐ろしいです。
    エロ漫画として割り切って読むならありかな。
    私は途中で断念しました。

もう少しストーリーがほしい

短編のように話が区切れているのはやすめるからいいんだけど、エロだけでは内容があさい。もうひとひねりほしい。

エロいです 笑

無料分を読んで続きが気になって次の話を購入しました。2話目は結構ハードなエロい場面ばっかりです。主人公が怪しい薬を渡されてそれを開けるところからが見所でしょうか。彼女は実験台としてベッドに鎖で繋がれちゃいます。でも実験されているのに気持ち良さそうです。ピンセットとかってどうなんだろうと普通は思うけれど多分Mの女の人は好きなプレイかもしれないです。
    若干続きが気になります

by CacaoR

設定に興味をひかれ

設定に興味があって読みました。
    最初のストーリーしか読んでませんが、メンズコミックにしてはストーリーや構成がちゃんとあって中身充実な方だと思います。私は普段女性向け作品ばかり読む女性です。
    薬のせいもあるだろうけど、この設定と流れにしてはそんなに嫌な無理矢理感を感じないかな?漫画だからあり得ない内容ではありますがそこが漫画のいい所。

私は、微妙でした。

エロそうで、エロくないと言うか。実験台の上で◯薬のモルモットにされるんだけど、濡れてくるような漫画じゃなかったです。ムラムラしたい漫画がいいのなら、これじゃないかな。題名負けしてるし、女性は最中に喜ぶし、目覚めると記憶ないし。本当の実験だなー、とみてました。
    ムラムラするのには、何が足りないのかな~。

魔法

アロマは一種の媚○に近いと思う。個人差はあるとは思うがその効能は高い。だけど媚○はどうなのだろう。媚○とは本当に効くのか。エッチなビデオには媚○を使った物がたくさんあるし販売もしてる。試したいと思うが怖さもある。こんな風に研究者がいて試される側がいて、その様子を公開してくれたら、お墨付きの品物になる。例え保証がなくても

続きが気になります。

いままで読んだことのないようなストーリーで、続きが気になります!
    ただの鬼畜ストーリーではなくこれから恋愛要素も含まれてくるのかな?という期待感もあります。
    主人公の女の子がこれからどうなってしまうのかドキドキしながら読み進めています。完結してるしまとめ買いしてもいいですよね。町田のイケメンぷりも良い!

主人公が実験台にされちゃうストーリーにエロさを感じて良かったです。
    最初町田さんが鬼畜過ぎて苦手なタイプだったけど最終的にはそうでもないみたいだし可哀想な展開で終わることも無く安心しました。
    純愛系のラブストーリーが好きなのでそういうのばかり読んでいましたがこんなストーリーもドキドキして楽しく読めました。

by ru ma

新薬

ここは新薬研究所の実験室。全裸で手足を鎖で縛られ、実験台に固定された女を、町田と助手たちが取り囲む。「口では嫌がっていても、愛液がどんどん溢れてるぞ」――皆が見ている目の前で、女の××には試験管を入れられ、乳首をピンセットでつままれて…。

なんか、町田の印象が一瞬良くなった?のに、すぐにやっぱり撤回!!ってなった。何なの、いきなり変な薬渡すとか。頭がおかしいとしか思えない。だいたい、渡すときにご丁寧に○薬って言ってだから、不用意に開けるんじゃないよとは思った。