みんなのレビューと感想「美囚~陵辱の実験台~」(ネタバレ非表示)

キツイ…

内容がちょっと…

女の子がもう少しバカで、実験のために私頑張りまーす❗みたいな能天気さがあれば救われるんだけどね…
    内容は残念ながらただの集団レ○プだよ…
    女の子が感じてるからかまわないでしょ?みたいな問題ではない。

読んでてエロより内容でゲッソリしてしまった。
    他の方のレビューにもあるように、怖さを感じる。

いくらエロ漫画といえども、人の理性や尊厳を潰すような表現はキツイ。

「亜人」の実験シーンのエロバージョンみたいでした。
    萎えた…

実験

いきなり実験まで、スピード感がある出だしなのでどんな展開になるのか、はらはらします。実験にいるたくさんの男性たちが、どんなことになるのか、なんの実験なのか想像しながら、次を楽しみに、よんでいきたいです。

遅い

1話だけ見ました。タイトルの期待よりもそうなる展開が遅くて不発でした。絵が暗いというか荒いというか、、なのでちょっと読みにくいです。次に無料になったら期待して読んでみようかな?という感じです。

ながい
    プロローグが長すぎる
    エロに入るまで長過ぎて萎える
    どうでもいい内容だし
    主人公のキャラ紹介もここまでしなきゃ
    いけない理由もなし
    両手足縛られて目覚めるのも
    なんかなー

by urantan

無料だけで

気になってしまって購読してしまったけど、ちょっと期待はずれな感じ 女の子にはストーリーが面白くないよく見たら絵が綺麗でない。無料ぶんだけのが、期待膨らんで後味良いかも

気になる!

ストーリーが正直意味わかんないけど結局は実験台が欲しかったってこと??エッチな薬を作って試して皆で気持ちよくなりましょうってことなのかな??

怪しげな描写が、更にドキドキ感を増幅させます。今後どのような展開になっていくのか、とても楽しみに読み進めていきたいと思います。

嫌いじゃない

絵がかわいいしついつい購入!ドキドキ、キュンキュン!レビューでも良さそうだったから悔いは無しですねー!おすすめ。

思ってたのと違う

ガチガチのエロ系、病院系のものを期待してましたがなんか違うな〜の印象が強いです。正直つまらないと思いました。

全然

面白くない。絵とタイトルで試し悩んでみたが全くつまらないと感じてしまう…絵も表紙は綺麗なんだけど中身はイマイチかな…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全55件