みんなのレビューと感想「美囚~陵辱の実験台~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

町田さんイケメン

町田さんの薬の効果で、求めちゃう女の子たちがかわいくてどんどん読み進めてしまいます。笑
    現実ではありえないことかもしれないけれども、経験できない分夢膨らませて読んでいます。
    そして何より町田さんがイケメン!!
    クールな感じがたまりません…!
    実験台にされたーい♡笑

研修に行った先で、全裸で実験台として拘そくされ、おかされるという設定は、リアリティはないですが、漫画で読む分にはドキドキしていいと思います。主人公が途中で変わるのも、読んでいて飽きないです。町田さんが格好よくてSでいいですが、主人公の女の子がもう少し可愛いと良かったです。

動けないのに、色々玩具試せれちゃつなんて

気がついたら、動けないのに状態で!
    そのまま会社での大人のオモチャをあれこれ試されてしまう。
    動けないのに、皆の前で実験台で恥ずかしいのに感じしまう。
    その描写、彼女の表情がたまりません!!
    正直こんな風にされてみたいです♪

好きです。

女性好みの絵の綺麗さが素晴らしい。
    主人公の男女も美男美女で見やすい。

内容も女の子が攻められる!
    のがお好きな方にはおススメです。
    3話完結のような感じなので、
    読みやすくて良いです。
    これから少しずつ購入して全巻制覇します。

うわぁ

ドMな私にはたまらない展開~。(笑)妙な薬を嗅がされて手足を縛られてされたい放題。気持ちいいならされたい、されたい‼️(笑)欲求不満なおばちゃんは大満足でした。(笑)男の人はみんなこんな願望ありなのかな?

by 颯李

やばい

いちわよんだら、とってもきになるやつ。やばいですね。むらむらむらむら。じんぶつのぎゃっぷも。これからがとってもきになります。ってことでこうにゅうしてしまいました。みなさんもどうぞ、とってもおすすめです

意外と読みやすい

表紙の絵を見て、もっと悲惨な感じなのかなって思ってたら、意外と明るい感じで読みやすかったです。
    縛られて強引にされるのが好きな人にはオススメかもしれません。
    町田くんの二面性にやられました。
    カッコいいです。

新薬

ここは新薬研究所の実験室。全裸で手足を鎖で縛られ、実験台に固定された女を、町田と助手たちが取り囲む。「口では嫌がっていても、愛液がどんどん溢れてるぞ」――皆が見ている目の前で、女の××には試験管を入れられ、乳首をピンセットでつままれて…。

こーゆーの嫌いじゃない

無料分、読ませていただきましたー!

嫌なやつという印象の男が実は良い人で、イケメンになっていて・・・

1話1話の展開は遅そうですが、ポイント回復次第読みたい作品です。

by 除菌

なんか、町田の印象が一瞬良くなった?のに、すぐにやっぱり撤回!!ってなった。何なの、いきなり変な薬渡すとか。頭がおかしいとしか思えない。だいたい、渡すときにご丁寧に○薬って言ってだから、不用意に開けるんじゃないよとは思った。