【ネタバレあり】美囚~陵辱の実験台~のレビューと感想(2ページ目)

新薬

ここは新薬研究所の実験室。全裸で手足を鎖で縛られ、実験台に固定された女を、町田と助手たちが取り囲む。「口では嫌がっていても、愛液がどんどん溢れてるぞ」――皆が見ている目の前で、女の××には試験管を入れられ、乳首をピンセットでつままれて…。

こーゆーの嫌いじゃない

無料分、読ませていただきましたー!

嫌なやつという印象の男が実は良い人で、イケメンになっていて・・・

1話1話の展開は遅そうですが、ポイント回復次第読みたい作品です。

by 除菌

無料分だけ読みました。笑顔で近づいてきて実験材料にされて超怖いです。この先どう展開していくのかめちゃくちゃ気になります。できればただの怖い人じゃあなくて、なんかこう意味や理由のある行動だったらいいと思って期待します。

ヒロインが子供っぽいので、あまり好きになれず、無料1話分のみで課金に至らず。
    一話の展開はわけ分からず、薬を嗅いだら倒れて気がつけば素っ裸で捕まっている。
    研究員の町田だけにいじめられるならいいけど。

されてみたい!

実験であんなに感じるようになれるなんて、すごく興奮します!
    そんな薬があるなら使ってみたいし、見られて実験されたいです。
    読んでてドキドキです!

薬を嗅がされ気がついたら裸で鎖のせいで身動き取れない状態に!?なんてベタで興味をそそる展開!ポイントあったら先読んでたかもw続きを楽しみに来月を待ちます!

表紙絵はあまり好みじゃなかったけれど、食わず嫌いも良くないか?と思い読んでみました。
    実生活でもこういう男子、いるかもなぁ〜。あくまで、オンオフスイッチ持ってる人 の意味ですが。

ただのエロマンガかと思いきや、意外にストーリー性があります。基本は3話くらいで主人公の女の子が変わるけど、13話~22話まではひとつづきの話なので注意が必要です。

好きな展開!

この手のモノが好きな方にはもってこいな作品でした。個人的にはもっとコアでも良いかな〜、もうちょっと肉体的に深く攻めた作品でも良いな〜と思う展開でした!

by apmd

悪くないねぇ(*´・∀・)♪

試し読みから入りましたが、嫌いではないストーリーです(*´ω`*)。・:+°
    手術台に固定され、これからどんなピーなことになるのか、とても楽しみです(笑)