【ネタバレあり】美囚~陵辱の実験台~のレビューと感想(16ページ目)

絵も上手いし、話も読みやすい。一つのエピソードごとは短くまとまってるところもいいですね!
    気に入って結局次々に買ってしまいました。
    こういう漫画には珍しく明るい雰囲気で展開していきますので、厳しめのエチはちょっと苦手でも大丈夫です!
    町田や他の研究員が何だか可愛く見えてきて、鬼なのにかっこよく感じます。
    フルカラー版も出てるみたいですね。抜ける漫画としてはこっちでも十分かな、安いし。
    続きが見たいし、もっと色んなおにゃのこ出てきて欲しいですね〜!
    そして町田の色んな顔がもっと見たいです!

思わぬ展開!
    まさかあんなダサダサなひとがいけめんになるとおもわなくてびっくりしました。しかもなんなものをつくってわたすなんでびっくり!

これ、昔に読んだことがあったな。

最初から最後まで実験シリーズだったら良かったのに。

全然実験っぽくないし、もっとタイトルに似せた内容なら満足したし良かったな。

絵も見ずらいし、なんだかなぁ~。

実験とうたわないで、違う内容なら面白かったのかな。

なぜ、この話を売り出し中なのかがわからない。

絵は好みじゃなかったけど、内容は読みやすくていい。
    ドキドキするところが多いです!
    気になるところで1話が終わってしまうので、どんどん次が読みたくなる。
    すごく楽しいから全部読みたいかなるのですがポイントがすぐに足りなくなってしまうからそこだけが残念なところです!

すごく、おすすめな漫画です!!!

ちょっとのつもりが、既に21話まで読みすすめちゃいました!
    絵もキレイで読みやすいし、ところどころギャグっぽいタッチというか、変化があっておもしろいです。
    そして薬の効果にいつも惹かれます。
    あんな薬なら試したくなってしまいます(*´∇`*)
    濡れ場?というのでしょうか?登場する女の子の反応がすっごく気持ち良さそうでたまりません!ストーリーは、多少の違いはあるものの行き着く先が似てるのに、ついついもっと読みたくなってしまう作品だと感じました。

きになる!

すっごく…きになります!
    さきがきになってしょうがないっす…。
    あー、
    みたい…。
    どんなプレイされてしまうのか!
    高速プレイ最高♡
    あたしもされたい♡
    なんてったってエムなんですもの♡
    もっともっと…いじめてほしい。
    縛ってほしい!
    いれてほしい…なんて笑
    わがままをこいてしまいそう笑
    だめだなぁ笑

みなさんのレビューをみてみて評価が高かったので無料分だけよもうと思っていたらおもしろく結局購入してしまいました。

エロいまんがって内容は良いのに絵が好みじゃなくてよむのをやめてしまうことが多かったけどこの作者さんはとっても絵が上手で読みやすかったです。

短編で主人公が変わっていくのですがそれでもついつい読んじゃいます

まいかい

毎回まいかい、といっていいほど、きになるところで次の話しにいってしまうから、よみやめのタイミングが分からない。。。

でも、それくらい、話が面白くてドキドキ、ワクワク、してしまうお話だとおもいます。
    ○薬という未知の世界にはいり、こんだら、どーなるのか、そうぞうしながら、読み進めるにはいい、お話です

これまで読んだものとはちょっと変わった感じで面白かったです。作者さんのファンなので絵も綺麗で好きだったんですが、こんな作品もあるんだー、という感じ。まだ、無料分しか読んでいないけど、続きが楽しみです。
    セクシーシーンの魅力もいつも通りで期待を裏切らない、やっぱりこの人の漫画はいつもいいです。追いかけます。

メンズコミックの部類だから結構激しくて
    女性に対して救いようがない内容かなぁ
    と思ったら、ストーリー、心情、キャラ設定など全てしっかり纏まっていて楽しく読めました。
    ところどころにギャグも絡めてくるし良かったです。
    絵が可愛いし女の子の身体のラインが綺麗ですね。