みんなのレビューと感想「満開ダーリン」(ネタバレ非表示)

曲者店長と純粋バイト少年の♡

大志くんは、このまま女の子の絵に置き換えても
    いける感じの純粋可愛い系。店長は、何考えてるのか予測不可能なエロオヤジ系ですね。いったいどこから、大志くんに惹かれていったのか?よくわからないまま話が進んでる感じだったので、一目惚れだったんでしょうかねー。大志くんは、最初 良くんに憧れて入店したのに、綺麗系優しいほんわか天然の男の人に惹かれたのに、どこから
    あの変態マイペースオヤジに乗り移っただあ??
    って、感じではありますが、ハッピーエンド着地が大好きなので、サクサクと安心して読み進められました。この作者さんの作品が気に入って読み漁ってしまいましたー(*≧∀≦*)

かわいい!

好きな人が働いてて覗いてた花屋の店長と、男の子のお話。店長がちょっとヘンタイなのもキュンキュンするのと、花屋で少し強面なのもすてき!
    主人公が平凡な感じなところも少しありきたりだけど、やっぱり横断。みちゃいますね!

小鉄子先生のお話は、スローテンポな展開が、ものがたりに入り込んじゃって、どれも大好きです。

by lettre

この以前のお話もあります。

店長、かっこいい。

ちなみに、二人の出会いのお話は、
    『花と罠』の8-10話にありますよ。

大好きな作家さんです‼︎

ぼくらのねがいを読んで、店長と大志のお話も読みたいっ!と思ってこちらも読み始めました。
    山本先生の作品は悪い人が出てこなくて、きゅんもするし笑えるし、ほっこりもするしで好きです♡店長はエロいけど大人で大志を溺愛してるのがいい‼︎押さえるとこ押さえてて格好いいです♡
    続きのお話もあるので読んでみたいです‼︎

大好きです!!

ぼくらのねがいを先に読んでいて、店長さんたちのお話があることに気づき、これは読まなくては!!と読み始めました。
    2人の馴れ初めが見られて良かったです。店長はあまりデレデレしなさそうだし、下品なことも平気で言うけれど、大志に「好き」と伝えたところがすごく良かったです!続きも読みます!

無自覚イケメンな攻めと、ちょっとドジっ子かわいい系の受け。山本先生の黄金パターン大好きです💕

店長は、エロくて口が悪くて変態ですが、イケメンで大人でかっこいい!
    大志も一生懸命でかわいい!
    店長が大志を好きになった経緯とか、付き合うことになるまでも見たかったな。

良い

みんなの願いから来ました。店長と大志、やっぱりいいです。店長、カッコいい。そして良さんと続木さんカップルもかわいい。良さんは、みんなの願いでは最初にちょこっとしか出てなかったので、たっぷり見れてよかった。山本先生の作品、ホント外れなしです。

美味しい美味しい美味しーーーーい!!職場恋愛ってだけでもご飯三杯たべられる。てゆーか店長かっこよすぎ、そこで働きたい。むしろ毎日通って常連客になってによによ観察してたい。BL に初めて目覚めされてもらいました。大変ありがとうございました。

作者さん買いです。登場人物が全員素敵です。ぼくらの~を読んで隼人のバイト先の花屋さんのお話だったので、即一機読みしました。イケメン店長がワガママですが大志も負けてません。愛がダダモレ店長は大志君に振り回されてて可愛いです。

最高

店長が最高かな。
    大人だしエロいし程よいSです。
    ストーリーも唐突だけど面白い。
    お花屋さんてゆうとこがまた、ツボシチュエーションですね!
    素晴らしい。