みんなのレビューと感想「満開ダーリン」(ネタバレ非表示)

ギャグ漫画ではありません。

ギャグ漫画ではないのですが、笑える内容です。大志くんがメインで話しは進みますが、春彦さんの方が私は好きです。春彦さんはかなり下ネタ連発しますし、下品という品があるのですが、大人としてのかっこよさもあるので逆に素敵です。

エロに関しては控えめですので、何か落ち着いて読める作品だと思います。
    で、この作家さん、すごく丁寧に描いてると思います。時々息抜きシーン?みたいなところでめっちゃテキトーに書く作家さんが多いなか、そういうワンショットでも手を抜いてないと感じました。内容もほっこりしますし、オススメです。

作者買いです

山本小鉄子さんの作品が好きで、よく読んでいます。
    最初好きになった人にはふられて、
    その人と自分のことを好きだと言ってる人がキスをするのを見て、自分の本当の気持ちを知るって感じなんですが、、、
    その始まりがあんまり好みではなかったので、星4つにさせていただきました。

面白かった

春彦の大志に対するツンデレぶりで振り回されてもめげない大志くん凄い😄
    ぼくらのねがいにも登場してますのでそちらも読んでみてはいかがでしょう!
    物語の重要なカギをにぎってます。
    2も読みました。
    3もお願いします。

だいすきな作家さんです!!

初めは違うお話にこちらのおふたりが出てきたのですが、こちらが先でした!!気になっていたので、やっぱり読んでしまおうと思います♪山本先生のお話は絵も綺麗ですが、心情などもとても細かく描写してくれるので大好きです♪

by mega283

小鉄子ワールド全開

店長の言葉責めが良いです。
    ワイルドな表情にドキッとします。
    イケメン揃いの花屋さん行きたいです~🎵
    受けの男の子がいつもの可愛らしい男の子ですが、エッチな表情が色っぽい🎵😍🎵

作者さんの作品が好きになり、他の作品を読んでてコレにもたどりつきました!
    なんせ、ストレートな恋愛なんだろう〜と、笑いなしではいられません(笑)
    おもしろいけど、恋愛もあり素敵な作品でした!

店長さんの男前でどエロでどSぶりがよい(^^)
    大志くんの常識ぶりが(ちょいと天然)引きずられないことを祈ってますw

良さんと続木さんのバカップルも好きです(≧∀≦)

笑けて萌えるー

大人でイケメンなのに、下ネタに暴言をはきまくる店長になんだか笑えます。大志くんの事が可愛くて、大好きなのも伝わってくる、2人の関係に萌えますー!

ほのぼの😌

かっこいい店長がタカシの事が可愛くて仕方ないのが分かります😌 店員さんの良くんが色気があっていいですね😙 恋人と仲睦まじいところもっと見たいなぁ。

可愛い

作者さんの絵が好きで読み続けています。唇がぽにゃっとしてて、可愛い。攻め側の俺様系や、クソガキって呼ぶとこも良いし。とにかく2人の雰囲気が好き。