みんなのレビューと感想「満開ダーリン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほのぼの

作者さん買いです。ほのぼの系が多いけど、だいぶほのぼの。店長さんが変態過ぎて受ける。なんで大志くんだったのかな?かわいいけどそこまでではない。

店長さんの男前でどエロでどSぶりがよい(^^)
    大志くんの常識ぶりが(ちょいと天然)引きずられないことを祈ってますw

良さんと続木さんのバカップルも好きです(≧∀≦)

さすが小鉄子先生!間違いなし!

大志くん可愛いし、春彦さんの変態⁈溺愛っぷりがたまりません!バカップルな友達もいい味出します!

おススメです!

大志がかわいい

山本先生の受けはかわいくて食べちゃいたい!!
    俺様てんちょうもさいこう♡

他の作品を読んで、作者さんの話が好きだったのでこの作品を試し読みしました~
    肝心なところのさわりもなく買うしかない状況…だったの意味が知りたい!

俺様大好き♡

春彦がとにかく男前すぎてかっこよすぎ!10個も年下ならすんごく大人にみえるんでしょうね。ラブラブな二人をいつまでも見ていたいです。

笑けて萌えるー

大人でイケメンなのに、下ネタに暴言をはきまくる店長になんだか笑えます。大志くんの事が可愛くて、大好きなのも伝わってくる、2人の関係に萌えますー!

大好きです。

ぼくらのねがいに出てきてた、二人のお話で読んでみたいと 思いました。ふたつの作品が繋がっているのはいいなぁ〜って思いました。

ほのぼの😌

かっこいい店長がタカシの事が可愛くて仕方ないのが分かります😌 店員さんの良くんが色気があっていいですね😙 恋人と仲睦まじいところもっと見たいなぁ。

大好きな作品です!

店長かっこいいから俺様でもOK!
    年の差カップルです。
    ふたりのなれ初めが話に盛り込まれてると良かったなぁと思います。