みんなのレビューと感想「満開ダーリン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった

春彦の大志に対するツンデレぶりで振り回されてもめげない大志くん凄い😄
    ぼくらのねがいにも登場してますのでそちらも読んでみてはいかがでしょう!
    物語の重要なカギをにぎってます。
    2も読みました。
    3もお願いします。

作者さん買いです。登場人物が全員素敵です。ぼくらの~を読んで隼人のバイト先の花屋さんのお話だったので、即一機読みしました。イケメン店長がワガママですが大志も負けてません。愛がダダモレ店長は大志君に振り回されてて可愛いです。

だいすきな作家さんです!!

初めは違うお話にこちらのおふたりが出てきたのですが、こちらが先でした!!気になっていたので、やっぱり読んでしまおうと思います♪山本先生のお話は絵も綺麗ですが、心情などもとても細かく描写してくれるので大好きです♪

by mega283

最高

店長が最高かな。
    大人だしエロいし程よいSです。
    ストーリーも唐突だけど面白い。
    お花屋さんてゆうとこがまた、ツボシチュエーションですね!
    素晴らしい。

山本小鉄子先生の作品少しずつですが着々と読んでます。僕らの願いに出てくる花屋の店長!めちゃくちゃイケメンで…その店長が主人公のお話なので全部読みたいです。課金しすぎでどーしよう
    でも読みたい!!

先に『ぼくらのねがい』を読んでいて、店長の人気が凄いことを知り、こちらを読みました。
    山本先生の作品は本当にどれもハズレがありませんね!!そりゃ、皆んな店長にハマるわ〜って、強く頷きました(笑)

強引~

だいぶ強引な攻めさん展開なんですよね~
    なのに段々とその強引さに絆されていっちゃうんですよね~
    しかも強引なだけじゃないぞ♡っていうのが分かって来ちゃったりするんですよね~

いやー

もう好みどストライクすぎて、一気に読んでしまいました!
    少し強引でSっ気ある攻めと、振り回されながらもどんどん攻めに惹かれてってしまう受け。
    ニヤニヤが止まりませんでした!

小鉄子ワールド全開

店長の言葉責めが良いです。
    ワイルドな表情にドキッとします。
    イケメン揃いの花屋さん行きたいです~🎵
    受けの男の子がいつもの可愛らしい男の子ですが、エッチな表情が色っぽい🎵😍🎵

作者さんの作品が好きになり、他の作品を読んでてコレにもたどりつきました!
    なんせ、ストレートな恋愛なんだろう〜と、笑いなしではいられません(笑)
    おもしろいけど、恋愛もあり素敵な作品でした!