えっちなイチゴのレビューと感想

えっちなイチゴ

作者さん

作家さんのファンです。
    この作品はHにノリノリな可愛い女の子がたくさん出てきます。
    1話完結、少しギャグ的な要素も入っていてサクサク読めます。
    他の作品と比べるとHシーンが物足りない気がするので星を1つ減らしました。

ハズレなし

2話?読み切りで読みやすいです。
    愛ちゃんシリーズも大好きでしたが、
    この作者さんの作品は
    みんな気持ち良さそうでハッピーなのが
    良いです。

この作者さんの絵は可愛いくて女性でも読みやすいのに、最高にエロくて大好きです。もっと作品出てほしいなぁ。

絵が綺麗

作家さん買いで購入しました。
    短編ですので読みやすいし、買いやすいかと思います。

引っ越したら、おとなりさんが激しいご夫婦だった、とはなんて始まりかたなんだ?と思いましたが、そこはさすが考えてるなぁーと。
    おもちゃを試されているとか思いもしないですよね。
    なのに実はその「おもちゃ」だけでしか満足していない。
    やっぱりあったかさは必要なんですよねー。
    まあまあ不倫と呼ぶのか、難しいとこですが何も考えずに読むにはいいですよ。

2話まで購入済み

2話まで購入済みです。作者さんの他の作品が好きで読み始めました。他のレビューにもあったかと思いますが、どの女の子も気持ち良さそうなのがいいですよね!例えば、不倫も不倫と感じさせない清々しさがあります笑

この作者さんがすごく好きです。女の子がエロくて可愛いです。設定もありがちと言えばありがちですが、こういう設定の方が読みやすいですし、そこまで内容を重視しているわけではないので、楽しみながら読んでいます。

この作者

この絵、本当に好き。絵も、セリフも。他の作品も読んだけど、エロい。本物の女性の身体しか興奮しなかったのに。この作者さんのは、興奮する。なんでだろ。

この作者のは好き

1話完結で読みやすく、エッチな女の子が可愛い(^_^)こんなに積極的な子はいいなぁ
    この作者さん、他のも読んでますが、絵も好きだし、ついつい読んじゃいますね

この作者さんが好きで読みました。絵柄は若干古いですが、読みやすいです。
    短編集なのですが、みんな可愛い子ばかり。設定も色々なので、むしろ短編でなく続きとか見たくなりました。

好きな作品♡

ほぼ1〜2話で完結なのでとても読みやすいです。
    この作者さんは絵もかわいいし、話も好きでこの作品は全部購入しました♡何度も読み返してます‼︎