みんなのレビューと感想「えっちなイチゴ」(ネタバレ非表示)

絵が可愛いし、キレイです。エロさのにもいろんな要素が混じって。読みやすい。女の子の感じ方が、ハンパなく可愛い。

とにかくエロい
    感じてるのが分かるしエロ漫画はあまり読まないけど、女の子向けの漫画だと思う
    気持ち良さそう

作者さんから来ましたー。面白いけど、若干パターン化してるのかな?でも、絵の感じとかが凄いすきです!!

この作者さんがすごく好きです。女の子がエロくて可愛いです。設定もありがちと言えばありがちですが、こういう設定の方が読みやすいですし、そこまで内容を重視しているわけではないので、楽しみながら読んでいます。

軽いノリ

不倫モノなのに、背徳感より快感重視なのが、この作家さんらしいかも。あいちゃんシリーズが好きな人は好きだと思います。

かわいい

イラストがとにかく可愛くて、エロくて面白い‼️
    この作家さんの漫画は、不倫っちゃ不倫なんだけど、なんだか嫌な気持ちにはならないんだよね〜

あいちゃんの方が、すき。けど、同じような内容だから、想像はつくけど、絵は嫌いではないから見てしまう。

絵が可愛いらしく、エロさもあります。ただタッチが古めかなぁ。
    ヒロインもヒーローも似た感じだし、描写も似てるし。
    でもなんか読んじゃう。

絵が綺麗

作家さん買いで購入しました。
    短編ですので読みやすいし、買いやすいかと思います。

引っ越したら、おとなりさんが激しいご夫婦だった、とはなんて始まりかたなんだ?と思いましたが、そこはさすが考えてるなぁーと。
    おもちゃを試されているとか思いもしないですよね。
    なのに実はその「おもちゃ」だけでしか満足していない。
    やっぱりあったかさは必要なんですよねー。
    まあまあ不倫と呼ぶのか、難しいとこですが何も考えずに読むにはいいですよ。

かわいい

絵がすごい素敵です!女の子もかわいいし、身体もキレイですごいドキドキします!こんなシチュエーションあったらいいなと思います!