みんなのレビューと感想「蜜味ドール~ヒミツと嘘~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだかんだで

優しい恋人の先生がいながら学校の才能あるライバルと体の関係があるヒロイン。
    親友がライバルと付き合ってもまだ体の関係があり親友が激昂して刺されたり、どちらの子供か分からない妊娠したり、波乱がありますが、先生が全て分かってて受け止めてくれてなんだかんだでハッピーエンド。
    長編じゃないからちょっと詰め込みで心理面がよく分からず等チープに見えてしまいがちですが、しっかりストーリーがあり面白い作品です。

ひどく後味の悪い作品。

最後まで読みましたが、私にとってはひどく後味の悪い作品でした。

その流れも、選択もまったく共感できず。
    架空の作品とは分かっていても
    モヤモヤ感が否めません。

ちょっと複雑なお話で、個人的には最後それで終わりなの?と感じてしまいました。
    マヤに刺されそうになるシーンはドキドキしました、、!

先生そこまでして結婚するほどミカに魅力あるかな、、?と少し疑問に思いました。

ん~とゆう感じの内容でした😢
    絵はお上手でよかったですが、
    主人公の女性がこんな感じで全然共感できなかったです😅
    刺されてもおかしくない。。
    先生がこんないい人なのもあまり納得いかなかったです!💦
    すいません

絵が好み!!
    で、購入。
    読むと…最初は最低女だな( ̄□ ̄;)!!って思ってたけど、続きが気になってたら
    …まさかのハッピーエンド(笑)

絵が綺麗

絵が好きです。。
    ゆーじんが格好良い!
    ストーリーも、まぁ現実にいたら単なる頭悪い最低女なんだけど、
    漫画だからね。
    なかなかのブッ飛び具合で、スリルがあって、おもしろいと思いました。。
    ただねー、ラストがねー、、
    まさかのハッピーエンドね(笑)
    無理やりキレイにまとめなくても良かったのになぁ。。
    てか、先生神かよ(笑)

最初はどうなるかと思ったけど女の嫉妬は怖いですねʕʘ‿ʘʔ刺しちゃうの!?って感じでした。でもそこまで想ってたんだなーって考えさせられる物語でして。ただ赤ちゃんが無事で安心!満開だからどうとでも出来るけど結局どっちの赤ちゃんだったんだろうと考えちゃいます。でも最後はハッピーエンドで終わってスッキリしました

ちょっとユージンのキャラに疑問を感じたけど先生はすごくかっこよかった、終わり方が少し雑に感じるところがあった

絵は綺麗で好きです!でも話しの内容がちょっとぶっ飛んでる感じ⁉︎で、好き嫌いは分かれる感じかなぁ〜!って感じでした。

彼氏がいながら友達と…というよくあるよくあるお話です。いくらマンガだとしても妊娠に対してのモラルがなさすぎます。主人公のいい加減さにうんざりし、全話購入するのは見送りました。