みんなのレビューと感想「いけないイトコ~開発レッスン~」(ネタバレ非表示)

昔月刊誌で見て絵を好きになり探しました。アニメチックな絵が可愛くて好きです。ストーリも可愛い系です。他の作品ももっと公開してほしいです!!!!

ギャグ漫画?

少し絵が下手かな…
    ななちゃんが本当に小学生に見えるし作画崩壊しているのでエッチシーンがエッチに見えないので笑えてきます。

待ち伏せした彼氏の学校の生徒を家に上げるのも意味が分からないです。
    しかもボロクソにけなされて、エッチしてるところを見せるとか笑えました。

ギャグ漫画だったか~と。
    最後まで買って損しました。

みなさん星5個だけど、、、

他の方のレビューは高評価なのですか、、、
    人それぞれ好みが違うと思うので、私的な意見を書いちゃいますが、私的には絵がちょっと残念だった気がします。
    かわいいというより幼いというような、、、?
    でも彼女だけかと思いきや、彼氏も実は想ってるとわかりよかったです。
    話はとてもいいので、読んでみて損はしなかったです。

絵が好き!!!
    この作者さんの作品はどれも好きです。
    えっちな描写もどきどきしていいですし、とくに好みが分かれる作品ではないと思うので
    ぜびぜひおススメです!

絵が綺麗でとっても読みやすいです!どんどん読み進めちゃいます

かわいい

なんていうんでしょうね、とても絵がポップな感じ?でかわいいです。子供っぽい体型の女の子が多いですがかわいいから良し。あと純愛なので好き

主人公が可愛い

主人公がこれだけ可愛いと彼氏も大変だなと思いながら読みました。
    初めは手を出されませんが、そりゃそうだろうと。
    そうやって大切にされるのもいいなあと思いました!

うんうん最高

絵のタッチがすごく甘々な可愛らしい!
    けどベッドシーンなども女の子の可愛い仕草にエロさも加わっててすっごく良いです( ^ω^ )
    綺麗めな絵を好みの方だったらどう思うかわからないけど
    私はすっごく好きです!

ファンになっちゃったかも

愛されエッチで、可愛い!
    男の人が実はもっとしたいけど、我慢してて…という展開がすごくいいです!!

エロかわいい

小さい頃からいとこのお兄さん思い続ける女の子の感じがキュンキュンきました❗