幽霊くんのエッチなイタズラのレビューと感想

• ネタバレあり

もっと評価されてもいいと思う

他にも書かれてますが、女の子も多いし、シチュエーションも豊富なので誰でも楽しめるかと思います。
    最後は駆け足だけど、全体としては楽しめたかな

おもしろい

女の子も可愛いし、ストーリーもおもしろい。エロの描写も良かったです。最初は1人だけとエッチな感じになるのかと思ったけど、話が進んでいくと色んな人がやってて、女の子から攻める感じもあったのでおもしろかった

女の子がかわいくて色々な人が出てきます。。いたずらシーンの描写もとても良いと思います。
    映画館・遊園地でなど、シュチュエーションも豊富なので少し長くても楽しめる作品でした。

主人公が

童貞の主人公が幽霊になって女の子を襲う、よくある透明人間ものと近いです。少々胸糞悪い部分もありますが描写がすきです

何だろう、主人公がいきなり切ないな。
    1話目で○ぬなんてまるでどこぞの幽☆遊☆○○みたいだな。
    まぁ○んじゃったんだからこれくらいの?イタズラはいいんじゃない。

幽霊体験実際無いからこその面白さが出てるんだろう。個人的にはジムの話の所が1番お気に入りですね笑笑。

絵がキレイ

内容も良いし、まず何より絵が最高にキレイです。幽霊となった主人公がエッチなイタズラしていく様はエロいし最高です。

良い

この作品はストーリーが面白いです。他界?した童、貞が可愛い女の子とやります。カラーでも絵は丁寧で、続きも気になります。

まぁまあです。

おすすめに出てきたのと、絵が可愛かったので読んでみました。
    面白いし、いろんなシチュエーションのエロがあり、いろんな人が楽しめると思いますが、最後が駆け足なので物足りない人もいるかと

透明人間とか幽霊とか、見えないからエッチなイタズラし放題って、男のロマンなのかな(笑)
    楽しく読めました。
    ただ、体をのっとられた人の後の事を思うと、可哀想(笑)