【ネタバレあり】幽霊くんのエッチなイタズラのレビューと感想(2ページ目)

エロい

主人公がめちゃくちゃ可哀想だけどw
    やりまくってるけど好きな子に好かれる努力もっと頑張ってw
    最終的にどうなるんだろうこれ?

個人的に内容?ストーリー?がいまいちわからないです。でもストーリーに期待をしない人にはいいかな?とも思います!

女の子はみんな可愛いです。
    みんながみんな気持ち良さそうになっちゃうのは漫画だからだな~とは思います。

幽霊体験実際無いからこその面白さが出てるんだろう。個人的にはジムの話の所が1番お気に入りですね笑笑。

絵がキレイ

内容も良いし、まず何より絵が最高にキレイです。幽霊となった主人公がエッチなイタズラしていく様はエロいし最高です。

良い

この作品はストーリーが面白いです。他界?した童、貞が可愛い女の子とやります。カラーでも絵は丁寧で、続きも気になります。

まぁまあです。

おすすめに出てきたのと、絵が可愛かったので読んでみました。
    面白いし、いろんなシチュエーションのエロがあり、いろんな人が楽しめると思いますが、最後が駆け足なので物足りない人もいるかと

透明人間とか幽霊とか、見えないからエッチなイタズラし放題って、男のロマンなのかな(笑)
    楽しく読めました。
    ただ、体をのっとられた人の後の事を思うと、可哀想(笑)

最初はお馬鹿漫画

純粋に自分の欲求をかなえる健全?な男子高校生のお話です。途中からジャンプのバトル能力系漫画みたいな話になります。

絵も内容も嫌いじゃないので購入しました。女の子達が可愛いと思います。続きが早く読みたくなる作品になっていると思います。