みんなのレビューと感想「アゲまん囚獄船~痴戯蜜愛」(ネタバレ非表示)

なんでだろう

絵はけしてうまくないのに、なんか毎回更新の度に読んじゃう。
    色んなキャラがでてきてはヤられちゃって、どう話が進むのか気になってた。
    絵はアンバランスな時も多いし、細かい部分のHシーンは物足りなかったりする所がマイナスかな。この作家さんの違う作品を読んでみたい。

だらだら

すごく話がダラダラします…
    主人公の女の子が、いろんな男に手を出されてしまう話。
    40話までなんとか読んだけど、そこでギブアップ。久しぶりに見たら完結したんですね。ラストだけ見てみようか迷うけど、もういいかな。

作者さんで購入しました。TLの中では描写がリアルというか激しめかも。そういうのが好きな方にはおすすめしますが、ただ結構つらい描写も多いですし何よりも長いのでこの展開が苦手な方は他の作品のほうがいいと思います。

とにかくエッチ

どの回でも毎回エッチしてます(笑)
    たまたま居酒屋で手相見てもらってアゲまん線があって、翌日からガッツリちかんされまくりで…すごいですね。
    とにかくエッチシーンが多いのが好きな人はいいのかな?

エロ目的で最初は読んでました。
    途中からなんか同じような流れに…そして話の内容も薄くなってきた?と思って購入ストップしちゃいました。

複数プレイとか知らん人にーとかが好きな方はたまらないでしょうね。

無料配信だけだけど…

絶対ありえない設定だし、こんな色んな人に触られるのとか嫌だけど、何故かあの二人には許せると言うか憎めないと言うか…絵も凄く綺麗!とはいかないけど、続きを読みたくなる

受け身で

あげまんという特殊な体質のせいで、船にのせられ、されるがままの主人公に同情してしまいます。エロが満載だけれども、イケメン2名の救いがあるので星3つです。

う~ん。。。

絵はヘタではないですが上手ではないし、ストーリーで勝負しようと思っていないのかな?なんか、ところどころでぼろがでそうな雰囲気です。

話がながい。。でも複数プレイが好きな人には良いとおもいます。
    絵も可愛いし、内容的には悪くないです。
    1話がもうちょい簡潔ならなお良いですね。

毎回男達がお願い事してるのがもうシュールすぎて。
    絵も雑だし、これギャグ漫画ですよね?
    半分無料だったんで、絶対ポイントは使いたくない。