みんなのレビューと感想「ラブ・デンジャラス~弟に掻き乱されて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

弟との禁断の恋愛ですが、姉弟だからとかの葛藤は一切なく家族とかも出てきません。
    設定はあまいけど、短編読み切りみなので違和感はありません。
    姉の唯ちゃんは多少の戸惑いがありますが、カッコいい弟の事が好きでトラブルから自然にくっつくかんじです。

この作者さんの他の作品が好きでこちらも購入しましたが、3話は短すぎてちょっと…
    絵も少し雑に見えて残念でした…

いやぁ処○が風呂上がりにバスタオル姿でうろうろは普通しないでしょう(笑)
    禁忌感がないのは簡単にエロ展開に突入するからかな。

とてもおもしろかったです!!!!!
    年下の男の子の強引さ、弟くんが少し強引でとてもよかったです。
    強引にされてみたい!

作者さんが好きで購入してみました。短編ということもあってちょっと物足りないような内容で残念だったかな、、、

いまいち

デリへル姫が面白かったのでこちら読みましたがいまいちでした・・・。デリへル姫がとても面白かった分残念・・・

短い

短いけど、きゅんきゅんきました‼︎
    かわいい(*´ー`*)
    おすすめです◇◇◆◆

でも、でんじゃらすはよくわかりません

キュンキュン

姉弟系もよくあるけど強引なかんじがまたドキドキハラハラしてしまう。はやく続きがきななってしまう。はやくみたい

絵が可愛い

絵が可愛いです。ただ、3話完結が決まってたのでしょうか?感情移入より、テンポ重視でした。時間の無いときに完結物をさっと読みたい方にはお薦めです。

弟となんて、ワァーてなったけどお互いの気持ちが本当に好きで、本当はダメな恋愛なんだけど応援したくなっちゃうような話しでした。