みんなのレビューと感想「ラブ・デンジャラス~弟に掻き乱されて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いのですが。。。

可愛い姉弟で内容もそこそこ面白かったですが、結局姉弟なのにこうなってしまって、今後どうなってしまうんだろう、、って切なくもなりました。
    結婚出来ないし、親も悲しませるし、自分たちも辛いし。
    まぁ、漫画ですけど。

話数が短いので、あっという間に読めます。もう少し話数を伸ばして続きが読みたくなる作品なので少し残念でした。

姉弟ものって親の再婚同士の義姉弟が多いけど、これはどちらかわからない。弟くんの気持ちすごいですが、ホントの姉弟ならヒロインのはじめの反応が普通だと思いました。

こんなイケメンの弟がほしかった。
    お姉ちゃんは今まで一度もいじってみたことがないらしく、そこを開発されていく。

おそらく続きは購入しないかな〜というかんじです。特に物語が悪いとかそんな訳では無いので、オススメはしたいです。

エロい

短いのに話はエロくてぽんぽんと進んでいくので読みやすかったです!
    絵も可愛いし、エッチシーンもっと激しく書いてで欲しかったかな

弟がイケメンで羨ましい!
    主人公も可愛いし課金していっきに読みたいと思います。

ストーカー怖いですね

絵が綺麗

作者さん買いです。絵も綺麗で気に入っていますが、短い話なのでちょっと物足りない…でも好きなお話です。

この作者さんは初めて読みました。どうかなぁと思いましたが読んでみたら良かったです。絵も好きな感じなので買って良かったです。他の女の子に見向きもしない弟君がかなりいいですね。血がつながってるのかどうなのか気になります。

初期の作品なんでしょうか?他の作品で画にはまり、これは短編ということもあり、ためし読みもせず購入してしまいましたが…う〰️ん…画も内容もビミョーでした。3話では無理がある設定かな。駆け足すぎて薄っぺらく感じました。