【ネタバレあり】女神と一年暮らしてみた。のレビューと感想

設定が女神

だから、色々不慣れで人間の生身の男に引っかかってしまったのですね。絵はキレイですが、男側がちょっと残念な顔なのは仕方ない、か。

うん

まさかのハッピーエンド系でしたね。
    個人的にはもっと無茶苦茶してほしかったけど、これはこれでありかな

すごくエロい

すごくエロいエッチな話だか、以外と深い人間性が主人公が将来なるので、本当は深い話なんではないのか?とおもうぐらい。エロい話なしでも、いける内容

女神さまが

最高に可愛いです。画質は少し悪いけど内容が良いので途中から気にならなくなりました!エロ多めなのに人としての生き方も考えさせてくれるという不思議なお話で引き込まれました~。

by niku☆

意外すぎる展開〰︎

最後の最後の最後で、感動するとは・・・絵も可愛いしエッチだし、天然の神様たちが最高👼 先生のエッチがもっと見たかったな!

女神たちがみんなかわいい。
    そして、主人公の男子は優しい。愛のある営みに好感が持てる。
    最後は不思議なかんじだったけど、よかったと思う。

by 七七

どうやら

試し読みの段階では、きっと地球外知的生命体が憑依してスタートしてそうな流れですね。少し現実離れなので微妙かも。

完璧だと思います

絵柄、キャラクター、話の構成、テーマ、そして何よりエロさ!
    全てがいいバランスだと思います!

登場するヒロイン達の可愛さは言うまでもなく、それぞれの考えや個性がハッキリしていて、それだけでも楽しめます。

更に作品全体として掲げられる「強さとは何か」というテーマも素晴らしいし、最終回で真理に辿り着いた時には爽快感もありました。

もっと見たい!と強く思いますが、そこで終わる方が色々想像が膨らんで良いかもしれません。
    できればスピンオフを見たいと思います。

なにも知らないとゆう設定がとてもいいですね!普通なら嫌がるところを喜んだりびっくりしたりするので可愛いです。

ん…

無料試し読みを読みました。
    絵は可愛くて見やすいです。トイレのシーンは…って感じでしたが、好きな方は好きなのかな?