女神と一年暮らしてみた。のレビューと感想

強さとは何か?を考えさせてくれる

エロいシーンが多くて正直いやらしい漫画なんだけど、メッセージ性が強いというか。人の本当の強さとは何か?を主人公の男の子が探していくお話。だから読み終えたとき、胸の奥がツーンとした。
    主人公の男の子が美女を選り取りみどり、代わる代わるエッチする、なんとも羨ましい設定です。

ストーリーが面白くておすすめです。
    一気に購入してしまいました。
    キャラは多すぎず少なすぎず、どのキャラも見られる魅力的です。
    読み進んでいく中で、主人公の内面がヒロインによって成長していく感じが良いです。

唯一の気掛かりですが、ラストが少し唐突過ぎるのかなぁと。
    尺があればもうちょっと掘り下げて欲しかったです。

最後が

最後がとても切なかったです。
    哲学的な感じだったので、自分に置き換え、しばらく考え込んでしまいました。
    Hシーンも迫力満点!
    とても気持ち良いんだろうなぁと思いながら、ちささんが羨ましくなっちゃったり。
    先生たちの過去ももう少し見てみたい気持ちもあります。
    とにかく、絵柄も可愛く読み応え抜群でした!
    私も女神と一年暮らしてみたいなぁ!

ためし読みのところとほとんど被ってて
    購入したの損だったかなー、2話目から買えばよかったなー。。と思いました。
    桂先生のまんがに出てくる女の子はみんな純粋?天然?な感じで、見ているとハラハラしてしまいます。せっかくなので続きも見てみようと思います。

初めは、現代社会のよく分からない女神とエッチなことをしまくりながら暮らしてたのですが、だんだんスケールが大きくなっててついていけなかったです。

全てが良かった!

絵もストーリーもキャラ設定も全てが面白かったです。

もうちょっと読みたいなってところで引いてくれて、腹八分目なのもまたヨシでした。

ただ、あの学校関係者の息子が出てくる回は胸糞悪いですが、それもそれで汚れ役になるキャラがあるのもまたヨシかな。

作者さんお疲れ様でした。次回作期待してます!

女の子がい〜な〜!

女の子がメチャカワイイ!絵の感じもメチャ好みで、スタイルがちようどイイです。

女の子が欲求に素直すぎるのは、人間じゃない、神っていうので、なんとなく納得(笑)。男の子もいい具合にアホなのが、可愛らしく、女子にはグロく思えがちなシチュエーションも、あまり気にならずに読めました。

ただ、話のタイトルにソソられた回が、タイトルと中身がチョットずれてる時があって、それがマイナス1かなぁ。

かわいい

めっちゃかわいいです。魅力満載!ただ、女性目線的には軽く他の人ともエッチしちゃう主人公にはちょっと残念。
    でも、それも含めて面白かったです。

by カコ
    !!!

哲学とエロのせめぎあい! ブッ飛びました…こういう漫画があるのですねー。しっかりエロくてきっちり諭す。まさに性と生。ハラハラエロエロ最後はホロリ。ジーン。。元気の出る漫画です。疲弊して鬱々している時にぜひ。

人間世界をよく知らない女神が相手という、あり得ない設定ではありますが、未知な女神は可愛いです!
    サクサク続きが読める、読みやすい作品だと思います。