みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。」(ネタバレ非表示)

この作者さん、うまいですよね〜。エロさがすごくて、キャラも個性豊かで。もっと読みたいと思わされて、課金地獄です。

いいですね!ああ女神様エロバージョンってとこです。
    絵も可愛いし、無垢な女神ちさがほんと可愛らしくて、たまらないです❤️

エッチシーンが多いけれど

意外に考えさせられる内容のため、人生観、生き方に一種の学びを与えてくれる中身になっている。神様が本当におりてくるかは疑問でも、読んでいて面白い内容でした。

良い

女神様がとても可愛らしい。こんな女神いたらいいなと思う。まだ少ししか購買して無いので、ポイント貯めて続き読みたい

絵が好き

いつも可愛いからこの桂あいりさんのは読んでしまう。内容も可愛い!!ポイントが高すぎるからいつも無料になるのをまってしまうけど、おすすめです。

設定が女神

だから、色々不慣れで人間の生身の男に引っかかってしまったのですね。絵はキレイですが、男側がちょっと残念な顔なのは仕方ない、か。

とにかく絵がかわいい、女神様だけど人間っぽさがつよくてそこも非常にかわいいです。やっぱりイラストがきれいだといいですね。

可愛い

可愛くて純粋、天然装って自分からガツガツしてないところが好感持てるかな!なんせ可愛い❤️全部読みたい!

この手の作品はとても優秀だったので次も気になる点で押さえていたのである。ドラマ化などのメディアが食いつきそうな作品。

ドキドキして読みました

どんな話かと興味から読み始めてみましたがなかなか人間臭くて面白いです。
    最後まで一気読みしましたが最後はホッコリした終わりでした。