みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

何もわからいところから始まるのが面白くて次々に見てしまいました。ベタな感じのところにまたゾクゾクしました。
    悪い感じの男の人がでてくるのも腹が立ちながらも続きが気になったり…女神達が可愛くてそして純粋な感じのところが良かったです。これから、どうなっていくのかお別れとかがくるのかがとても楽しみですね。

最後が

最後がとても切なかったです。
    哲学的な感じだったので、自分に置き換え、しばらく考え込んでしまいました。
    Hシーンも迫力満点!
    とても気持ち良いんだろうなぁと思いながら、ちささんが羨ましくなっちゃったり。
    先生たちの過去ももう少し見てみたい気持ちもあります。
    とにかく、絵柄も可愛く読み応え抜群でした!
    私も女神と一年暮らしてみたいなぁ!

ちょう可愛い女神様がたまりませんね〜♪
    絵も好きです。ストーリーも意外性とエロスがたっぷりで、読み応えありですね〜〜♪

女神様

物語が突然始まって、でもサクサク読めます。主人公の女の子が天然?でとっても可愛いです。エロシーンが多くて、大丈夫?って思うけどちゃんと人間の欲望みたいな事を考えるシーンもあって。次の展開が気になります。女性がたくさん出現しますから男性の方は喜ぶかも。絵が丁寧で可愛らしいので好きです。どうなるか楽しみです。

まぁまぁ

絵はとても、すきです。
    女の人も男の人も、可愛くてかっこよくて素敵だなぁと思います。
    ただ
    出し惜しみがあるなぁと思い、次を購入するのは少しばかりためらいます。
    展開が遅い気がします。
    そうなるとつまらなくなってしまうのですよね。あまり展開が遅くなってしまうと。。
    次はどの漫画を読もうかと浮気してしまうので、ハッキリした内容のものを読みたいです

面白い!おすすめ作品!

ヒロインと主人公の男の子のストーリー性がすごい良かった!!
    最初からエロエロまみれでそこも面白いし色んなキャラの女の子達も可愛くて
    所々のストーリーも良い♪
    飽きのこない感じでどんどん読んじゃう♪
    前に買ってたところが観覧期限切れで読めなくなってたのが残念やけど、最終話がジンとするし終わりかたも良かったと思う!!
    また購入しなおそうかな♪

この作者の作品は大好きで毎回チェックしているのですが、今回も当たりでした!!!作画も綺麗で自分好みなのもそうですが、何よりもシチュエーション、ストーリーがとても良かったです!!!気がついたら最後まで購入していました。購入をお考えの方は是非是非、購入してみてください。絶対に後悔はしないと思いますよ!!

おもしろい!

いきなりちさちゃんみたいなかわいいこが来るなんてやっぱりマンガ!でもすごくエロいしいし楽しい!ゆいちゃんも加わったりもうなんでもありみたいな感じだったけど最終的にはやっぱり二人はくっつくんだなって安心した(*≧∀≦*)なんかただエロいだけじゃなくて深い話しだったなぁ(。・ω・。)ゞほんとはもっと続いてほしかった!

どの女の子も可愛くて、エロもばっちりで良かったです。男の子は頼りない感じがあったり、他の男の子が最低なのもいました。でもそんな男の子にもわりと神様たちは寛大だなと、、、
    最初から最後までちさちゃんは最高に可愛いです。二人の終わりかたは一応ハッピーエンドだけど、もっとその先もみてみたかったかなという感じです。

ピュアな二人の関係が微笑ましく可愛いらしく、よかったです。
    先が読めるようにも感じましたが、見守りたような、あたたかく読ませていただきました。
    絵がとても可愛くて、エロエロで気に入ってます。
    ストーリーが今までになく、面白く、可愛い絵なので違和感なく読めました。締まるとかは締まって、少し切ないのも良かった。