みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

どの話も必ずエロシーンがあり、毎回読みごたえがあります!
    何より絵が可愛い!実際ありえないシュチュエーションで、主人公の男の子、気にならないのか!?と違和感はありますが、かわいくエロいので、気になりません。

おもしろい!

作家さん買いです!!
    エロ漫画とは思えないクオリティの高いストーリーでした。
    要所要所のセリフもグッとくるものがあり
    エロ要素のない話であっても読みたいくらいです。
    もちろんエロ要素でも満足いくものです☆

この作者の作品全部好きで続きがめちゃくちゃ気になります。
    ピュアな女神と真っ盛りの青年とのお話です。

ちゃんとしてる

以前読んでいたものを特集でたまたま見つけて、また楽しく読めてしまいました。
    こんな風に楽しくエッチが出来たら、素敵だなと思いながら主人公と女神との絡みを眺めてしまいます。
    ストーリーもちゃんとしてるし、エッチだけじゃなく楽しく読めました。

オススメです

ちさちゃんが可愛すぎる〜!絵も綺麗でエロさもあり、ストーリーもしっかりしてて文句なしです💞ちさちゃん以外の女の子たちも可愛かったり、美人だったりでハズレ無しです(*^^*)最初の何も分からないちさちゃんが可愛くてツボです❤

いい!

絵がとてもかわいくて、入りやすかったです。
    あり得ないエロも沢山で笑っちゃいますが、ストーリーがまとまっていてそのまま引き込まれる内容でした。
    男の人の夢が沢山つまった感じなのかしら?と思いますが、面白かったです。

この作者さん、やっぱり女性の、かわいらしい、いやらしい面を出すのがほんと天才的に上手!!細かい描写とか吐息とかすごく色っぽく描かれてて、読んでて大満足です!ただ、男性の方は冴えないあんまり魅力はなくてもう少しイケメンならな…と思ってしまいましたが、全体的にとても面白いです!

可愛い

話がおもしろいし出てくる女の子もかわいいです。タイトルはなんのことだろうと思ったのですが読んでみるとおもしろいです。続きが毎月楽しみにしています。もっとポイントが安くなるとうれしいのですがこれからも楽しみです

女神ですって目の前に現れる展開に笑ってしまいました。エッチシーンが満載で、おいおいそんな展開はありかい?!と思う場面も多々ありますが、そういうところを気にしなければ、ドキドキのシーンがたくさんあります。天然の女神様にたいして、やりたい放題の主人公の作戦に気づかないのも、この女神様の魅力なのかな?

可愛い

イラストが可愛く、読みやすいです。神様の世界から女神が突然やってくるのは唐突で現実離れしていますが、主人公の男性と徐々に近くなっていき、男性の優しさに触れたりしていく中で関係が深まる様子がたまりません。