【ネタバレあり】女神と一年暮らしてみた。のレビューと感想(3ページ目)

絵が上手くていい感じです♪

絵が上手くて柔らかくて良い感じです。ストーリーもほのぼのエロって感じなので、ハードを求めてる人は違うかも。でもオススメです♪

羨ましい!

タイトルに書いたように、ただただ羨ましい展開の漫画だと思います!男の理想とロマンで興奮する!もう少し色んなエッチなことがあると読む気になる

ストーリー重視

最初は男性向けの都合良いエッチ漫画かととばかり思い読み出しました。主人公と好奇心旺盛なヒロインの最後なんだか切なくて泣けます。

意外すぎる展開〰︎

最後の最後の最後で、感動するとは・・・絵も可愛いしエッチだし、天然の神様たちが最高👼 先生のエッチがもっと見たかったな!

えろえろ

めちゃくちゃえろい。
    どちらかというと男の夢が詰まっている感じも否めないけど、出てくるキャラクターがとてもセクシーで内容も面白い。

女神たちがみんなかわいい。
    そして、主人公の男子は優しい。愛のある営みに好感が持てる。
    最後は不思議なかんじだったけど、よかったと思う。

by 七七

惜しいなああ

絵も綺麗に描かれてるし、お話も目の付け所も良いと思い感じて全巻購入しましたが
    ラストに近くなるほどに
    惜しいなああ、しか感じなくなりました。
    次作に期待かなあ?

なにも知らないスタイルバツグンの美女に、手取り足取りあそこ取りをしながら、一緒に生活するなんて、まさに男の欲望100%の作品です。

女神のちさちゃんが可愛い!
    性格も素直で、主人公に言われるままにご奉仕しちゃうのが爽快ですw

男のロマンが詰まった作品かも。

中身がある!!!

すっごく良かった!最後ちさちゃんが帰っていった話は泣いてしまいました。主人公が寿命を終えた話も見てみたいです。