みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロい

主人公のメンズのダメ人間ぶりがすごいけど(笑)

出てくる女神様が皆個々にかわいかったり美人だったりで、スタイル良くて、魅力的。

その上新品なので、メンズの気分が上がるのもわかる気がする。

からだのラインとか、描写もセクシーでエロい。
    男性でも女性でも、読みやすい作品だと思う。

巨乳、微乳、美乳、キャラクターも色々なので、目でも楽しめる。

天然なちさちゃんが素敵ですね!

主人公の思いと、ちさちゃんの思いとが交錯する辺りが読んでて面白いです!しっかりエロはエロであるのですが、ストーリー展開がしっかりしてるので、内容に引き込まれます。

単にエロを求めているよりかは、エロいのはもちろん、話の展開もきちんと描けている作品を求める方にオススメしたい作品ですね!

まぁまぁ

絵はとても、すきです。
    女の人も男の人も、可愛くてかっこよくて素敵だなぁと思います。
    ただ
    出し惜しみがあるなぁと思い、次を購入するのは少しばかりためらいます。
    展開が遅い気がします。
    そうなるとつまらなくなってしまうのですよね。あまり展開が遅くなってしまうと。。
    次はどの漫画を読もうかと浮気してしまうので、ハッキリした内容のものを読みたいです

いいな

こんな純粋な彼女ほしいなと思う^ - ^まぁ有り得ないけど、妄想の世界を漫画に記すところがすばらしい😊有り得ないけど、現実なら最高だなと思える内容だからすばらしい(*≧∀≦*)かなり次が気になるし面白い🤣純粋なエロさが最高だと思った✨✨しかも消費ポイントが低いから購入しやすい(*≧∀≦*)絵もなかなか綺麗だからいい^ - ^

可愛くてエロくて最高です。数年前に読んでましたがまた読みたくなって購入してしまいました。設定も非現実的ながらも女子が快感を知ることで女になっていく様が描けており妙にリアルな部分もまた良いかと思います。また、恋愛的な要素もあり、ストーリーとしても面白い内容で性的描写がなければ少年誌でも人気が出ると思います。

エロだけじゃない!!

数年前に他サイトで完読。
    冴えない男性の元に
    ある日突然天然で巨乳の女神が
    現れる…!
    設定も面白いが
    絵もうまいしストーリーもしっかりとしている!!
    最後はスピリチュアルな感じでエロだけで終わらないとこも
    凄く良かった♪

by yui@

かわいい

めっちゃかわいいです。魅力満載!ただ、女性目線的には軽く他の人ともエッチしちゃう主人公にはちょっと残念。
    でも、それも含めて面白かったです。

登場する女の子がみんな可愛くていい子達ばかり。

ストーリーはドタバタながらもちゃんとしていて面白くて終始エッチな展開になるのが好きです笑
    これは男性の夢が詰まってる話じゃないかな、と思いながら読んでいました。
    最終話まで一気に買ってしまいましたがストーリーが好きなのでついつい何度も読み返しています。

人間の本当の価値って!?

とても面白かったです!
    恋愛の駆け引きやドロドロやエロシーンだけを描いたものではなく、
    人間の欲望や煩悩!?をエロシーンで上手く表現し、読者を楽しませつつ、人間の本当の価値を考えさせ、悟りを拓かせるストーリーの深さに感動しました⭐
    絵も可愛いし♪
    おすすめです!

かわいい女神

女だけど、女神たちがかわいくてサクサク読むことができました。
    天然過ぎて主人公がかわいそうだと思いました(笑)
    いい思いをしてればいいという男ではなく、女神を真剣に考えてくれてる主人公には好感が持てました。
    かわいいカップルでずっと見ていたいです。