【ネタバレあり】女神と一年暮らしてみた。のレビューと感想(13ページ目)

作者買い

この作者さんの絵やエッチシーンが好きなので読みました。主人公がヒロイン大好きで色々葛藤しながら、ちゃっかり他のこともエッチしてるのが面白いです(笑)

面白かった

マンガならではの設定で、ストーリーもしっかりしてて面白かった。絵もかわいいし、長さも丁度良かった。欲を言えば、女の子の焼きもちシーンも欲しかったな。

おもしろく非現実的なマンガです

とても面白く、いい感じでエロいマンガです。

こんなようなシチュエーションになればよいなぁと思います。

まあまあ

女神だったのにいじられ放題になるという作品です。ドS心がはたらく人にとってはおすすめなのではないでしょうか。

よかった!

大人の漫画なんだけど
    内容は結構深かった。
    神さまの名前とか 女の神さまの裸体も綺麗だったし
    結構 最後は感動してしまった。

女神が

可愛い。純粋。
    見ていて癒されちゃう感じもします。
    話は、エロもあるのに、なんかいい話もあるし、読んでいてちゃんと話が進んで行く感じが良かったです。

女神だぁぁぁ!超絶可愛い!是非自分もお付き合いしてパゴパゴしたい。可愛い子が好きな人にはオススメしまく。

可愛すぎ!

女神のちさちゃんが可愛くて、世間慣れしてなさすぎて(当たり前)気を揉むのですが、いつもなんだかんだで危機を乗り越えて。で、組んず解れつ...やってばっかか!と言えなくもない。
    最後が胸がキュンとなりましたが、良かった、のかなぁ。なんとも言えない切なさもありつつ、良かったね...とも言えるラストでした。

主人公が可愛いです!!ストーリー性もあって、楽しかった。
    最後突然いなくなったけど、最後のさいごでちゃんとあえて良かった

可愛いすぎる!

絵が、可愛い!!
    ちさちゃん、可愛いすぎる!!
    そして、エッチすぎる!!
    綺麗な絵で、大好きです!
    最後の人生を終えてまた、ちさちゃんと会うところ、好きです!