【ネタバレあり】女神と一年暮らしてみた。のレビューと感想(12ページ目)

とにかく

えろい。(笑)1話に一回はあるかな?ただゲスな男の子も出てくるので6話くらいで一度嫌な感じに、、、その男の子のパートナーの?女神がほんとにかわいそう(+_+)な、上に主人公の女神にまで手を出すなんて、痛い目にあえばいいのにと思って読み進めています。

かなり

おもしろかったです。ちゃんとストーリーになっているので、ただただやるだけのものではなく楽しめました。絵も可愛らしく良かったですね。

絵が好きです

この作者の他のマンガが好きで読みましたが。やっぱり絵が好みです。エッチの描写もわざとらしくなく萎えません

全部見ました

可愛いし、面白かったです!
    最期天国で会えたのかな?

だとしたら運命の人だったのですね❤

何も考えずに楽しめる作品だと思います。途中までしか読んでいないので嫌なヤツがどぉにか対処されていればイイなと思います。また続き読みたいです。

おススメ

他サイトで完読した作品です。今回も、懐かしくて、読んでいます。人間界に女神が降り立つという、なかなかないストーリーと、エロさで、テーマの奥も深いし、笑えるし、話もまとまってて、エンターテイメントになってると思います。女性にも抵抗なく読みやすくて、とってもおススメです。

絵が良い

絵が良いです。アングルも良くてエロいです。評価が高いのもよくわかりました。作者の新しい方のマンガも読みましたけど、とっても見せる絵ですよねー!これからもたのしみです。

作者さん買いです
    この作品も面白かったです
    絵もストーリーの全て文句なし!
    買って損はないと思います

初めは、現代社会のよく分からない女神とエッチなことをしまくりながら暮らしてたのですが、だんだんスケールが大きくなっててついていけなかったです。

可愛い

とにかく、ちさちゃんが可愛い

最初は主人公がちさちゃんにレクチャーする感じで良かったけど、段々キャラクターが増えてきて、タイプの違うカノジョ達とその都度交わるのは、なんだかなぁ…

でも、最後はハッピーエンドで良かった